Элизабет Херли стала королевой: как выглядит красотка в 50

Элизабет Херли стала королевой: как выглядит красотка в 50

Известная актриса и светская львица продолжает удивлять публику. Возраст и сплетни для нее не помеха. Элизабет Херли - женщина, которую нельзя обойти вниманием.

Сколько времени прошло, но при упоминании имени Элизабет Херли многие вспоминают ее отношения с актером Хью Грантом и ту скандальную историю, когда его засекли с женщиной легкого поведения. После 13 лет гражданского брака актеры расстались. Но при этом продолжали сотрудничать как деловые люди, основав кинокомпанию.

Что сейчас происходит в жизни известной красотки?

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фильм "Прогулка высотой": без страховки над небоскребами

 

 

Позже пресса долго обсуждала отношения Элизабет Херли с бизнесменом Аруном Найяром. Роман был красивым, вскоре они поженились, но и на этот раз семейная жизнь не удалась. В 2011 году Элизабет снова стала свободной.

 

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Рания Аль-Абдулла: самая стильная женщина Иордании

У актрисы есть сын от известного бизнесмена и миллионера Стива Бинга, который не признавал отцовство. Но исследования образцов ДНК подтвердили, что актриса родила сына от него.

 

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм: что не скрывает знаменитая мама большого семейства

В июне актрисе исполнилось 50 лет, но она точно не задумывается о возрасте. У Лиз Херли много деловых и творческих планов. Например, в этом году на экранах появился сериал "Члены королевской семьи", в котором актриса играет вымышленную Королеву Хелену из странной монаршей семьи. Сериал необычный, это видно даже в трейлере. Герои явно ведут себя иначе, нежели представители королевских кровей.

Смотри онлайн трейлер сериала "Члены королевской семьи":

фото rexfeatures.com/fotodom

источник видео на YouTube: Трейлеры телесериалов