9 сентября 26 лунный день: старайся не завидовать и не реагировать на критику

9 сентября 26 лунный день: старайся не завидовать и не реагировать на критику

Лунный календарь говорит, что 9 сентября, 26-е лунные сутки, лучше провести в одиночестве или хотя бы постараться уединиться на какое-то время и подумать о себе, о своей жизни. Не болтай лишнего и обрати внимание на тех, кто льстит тебе и пытается вызвать ответную лесть – возможно, с этими людьми стоит проводить как можно меньше времени?

Сегодня 9 сентября 26 лунный день: характеристика с 02:24 9 августа по 03:25 10 сентября (время киевское)

В 26-е лунные 9 сентября сутки постарайся не попасть под чужое влияние. А такое с тобой запросто может случиться в этот лунный день. Сегодня тебя могут пытаться уговорить принять участие в какой-либо авантюре, которая может закончиться серьезными последствиями. Пожалуйста, будь осторожна. И если у тебя хотя бы на секунду возникнут сомнения насчет правильности принятого решения, лучше сразу отказаться.

В 26-й лунный день не менее важно не относиться к себе слишком серьезно, не впадай в крайности и, как говорится, не делай из мухи слона. Будь проще,  довольствуйся тем, что есть. А еще постарайся не завидовать и не испытывать ненависть.

 Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Лучше всего, если  26-й лунный день 9 сентября ты проведешь спокойно, в одиночестве или хотя бы постараешься на какое-то время уединиться и подумать о себе, о своей жизни. Не болтай лишнего и обрати внимание на тех, кто льстит тебе и пытается вызвать ответную лесть – возможно, с этими людьми стоит проводить как можно меньше времени?

Постарайся в 26-й лунный день не переедать. А еще лучше – заняться очисткой организма. Например, устрой разгрузочный дынный день.

Нежелательно сегодня, в 26-е лунные сутки, отправляться в дорогу или командировку. Как бы хорошо путешествие не началось, оно может закончиться неудачно. Возможно, ты потеряешь больше, чем найдешь.

 Лунный календарь денег на сентябрь 2015: кому молиться о деньгах

В 26-й лунный день не исключено, что окружающие будут провоцировать тебя и пытаться втянуть в скандал. Не принимай все близко к сердцу, но помни, что критика гораздо продуктивнее похвалы или лести. А еще не удивляйся, если твое настроение будет повсеместно меняться.

 

 
Стихия дня - Земля.
Символы 26 лунного дня: жаба, болото, трясина.
Счастливое число 
26 лунного дня – 8.
Счастливый цвет 
26 лунного дня - голубой, морской волны.
Камень - жадеит.
Энергетика 
26 лунного дня: пассивный день.