Лучшие средства  по уходу за кожей: топ-13 рекомендаций профессионалов в Международный День Красоты

Лучшие средства по уходу за кожей: топ-13 рекомендаций профессионалов в Международный День Красоты

В Международный день красоты мы расспросили профессионалов, работающих в лучших косметических брендах об их любимых средствах, о том, что используют они сами в уходе за кожей, и что больше всего любят их клиенты. Знакомься: лучшие средства!

 

COULEUR CARAMEL

Наталья Казанцева, визажист:

По моему мнению самым необычным, инновационным и в тоже время безумно удобным в использовании продуктом, является  Кайал! С его помощью можно не только упростить себе утренний макияж и сэкономить время, но и сделать это абсолютно модно, красиво и качественно.

Для меня, как для визажиста, этот продукт является незаменимым при  выполнении,  как повседневного  макияжа, так и вечернего. Он очень легко наносится и растушевывается либо обычной кистью, либо просто пальчиком. При этом не скатывается и служит отличной базой под тени.

КАЙАЛ COULEUR CARAMEL

Идеально сочетание ухода за кожей и макияжа. Кайал традиционно используется индийскими женщинами для защиты нежной кожи в области глаз и выделения контура глаз.
Насыщен рганическим маслом Ши и органическим кунжутным маслом, скользит и ложится мягко и комфортно.

18% активных ингредиентов
100% ингредиентов природного происхождения
20% ингредиентов Органического происхождения

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Ella Bache

Жанна Котовая, косметолог Ella Bache: 

Абсолютными средствами красоты для ухода за кожей являются маски и наиболее инновационная, результативная и востребованная из них наша любимая маска MAGISTRAL MASK INTEX 30.1%

 

MAGISTRAL MASK INTEX 30.1%
MАСКА МАЖИСТРАЛЬ ИНТЕКС 30.1%

100% решение неподдающихся проблем.
По настоящему «спасательный круг» вашей кожи при любых экстремальных условиях

НАЗНАЧЕНИЕ: кожа с покраснениями, воспалениями, с неровным тоном, тускалая, обезвоженная, сухая, с признаками старения.

ДЕЙСТВИЕ: эффект "второй кожи", способствует регенерации кожи и интенсивно увлажняет, мгновенно успокаивает кожу.

СОСТАВ: гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы, природный коллаген рыбы, алоэ вера.

Результат после маски просто потрясающий! Кожа интенсивно увлажняется, морщины разглаживаются, каждая клеточка слово заново рождается! Ты действительно увидишь в зеркале себя на 10 лет моложе.

Подробнее ЗДЕСЬ

Mary Kay

Виктория Писаренко, стилист-визажист Mary Kay:

Минеральная рассыпная пудра Mary Kay. Эта пудра – просто чудо! В нее невозможно не влюбиться, потому что она ложиться тончайшим слоем и не засоряет поры благодаря очень мелкому помолу! Любимое средство в косметичке, без которого, раз попробовав, сложно обойтись.

 

Подробнее ЗДЕСЬ

 

БИОКОН

Наталья Каретник, главный технолог компании "БИОКОН":

Недавно мы представили новую косметическую серию «Натуральный уход» на основе природных компонентов – растительных экстрактов и натуральных масел – для ежедневного ухода за кожей лица женщин различного возраста. Уникальные целебные свойства растений легли в основу формул «Натурального ухода». В составе средств использовано минимум искусственных добавок и синтетических активных компонентов.


В основе средств «Натурального ухода» находятся фитоэкстракты с высоким содержанием биологически активных веществ, обладающих питательными, антиоксидантными, противовоспалительными и омолаживающими свойствами.

Дневной крем "Увлажнение + антистресс" из этой серии создан с учетом особенностей кожи женщин от 35 лет. Крем поддерживает естественный уровень увлажненности кожи и обеспечиваетей эффективную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды, в том числе опасного УФ-излучения. Благодаря натуральным компонентам (экстракт плодов граната, цветов гибискуса и листьев алоэ) крем противостоит факторам ежедневного стресса и усталости, сохраняя молодость и привлекательность кожи. Препятствует образованию морщин и улучшает цвет лица. Протеины шелка обеспечивают коже гладкость и шелковистость, улучшают ее рельеф и текстуру.

Подробнее ЗДЕСЬ

 

 

Yves Rocher

Анна Швец, менеджер по диджитал коммуникации и PR Yves Rocher:

Для меня увлажняющий крем для рук – это мастхэв продукт, о котором даже не задумываешься, настолько он сливается с твоей жизнью. Но только если это хороший крем для рук! Таким для меня уже давно является увлажняющий крем с арников от Ив Роше! Он повсюду – дома на косметической полочке, на рабочем столе, в сумке… Это продукт, который настолько быстро впитывается кожей, увлажняет и защищает ее, что ты его не замечаешь, а он просто делает свою работу!

Сразу хочу предложить коллекционный выпуск увлажняющего крема для рук на основе Арники – это мировой бестселлер марки Ив Роше.

Также хочу предложить гель-крем Hydra Vegetal, который идеально увлажняет кожу в течение всего дня.

 

Подробнее ЗДЕСЬ

 

 

L’Oréal

Юлия Горенко, PR менеджер L’Oréal:

Как революционное антивозрастное средство я бы предложила гамму Ревиталифт Лазер от L’Oréal Paris. Антивозрастной уход, который по эффективности бросает вызов фракционному лазеру.

Также инновационная линейка по уходу за волосами – это Фибрология! Для густоты волосы с молекулой Филоксан. Утолщает каждый волос изнутри.

 

     

Макияж любимый – это пожалуй тональный крем Infallible Matte – стойкость и матовость кожи 24 часа!

Среди средств Гарньер – это гель, скраб, маска 3-в-1. Незаменимое средство!

И, конечно, наша мицеллярная вода Гарньер и ВВ-крем!

Подробнее ЗДЕСЬ

 

 

APIVITA

APIVITA представляет новую линию для ухода за лицом и кожей вокруг глаз BEE RADIANT, по праву получившую звание Архитектора кожи.

Эффективная борьба с признаками старения стала реальностью, BEE RADIANT  — новое слово в восстановлении гладкого, бархатистого и сияющего вида кожи, улучшения и выравнивания ее микрорельефа, борьба с признаками старения(с помощью активизирования процессов в более глубоких слоях кожи). Линия BEE RADIANT включает три средства:

1. Крем для сияния и защиты от преждевременного старения кожи, с легкой текстурой;

 

2. Крем для сияния и защиты от преждевременного старения кожи, с насыщенной текстурой;

 

3. Крем для сияния и защиты от преждевременного старения кожи вокруг глаз.

 

Стволовые  клетки апельсина восстанавливают плотность кожи, улучшают синтез коллагена  и эластина, а Крокус золотистый предупреждает и уменьшает морщины.

Уход за лицом BEE RADIANT – гармоничный, поскольку снимает стресс и улучшает настроение благодаря комбинации 100 % чистых органических эфирных масел и приятному цитрусовому аромату.

Подробнее ЗДЕСЬ