Хью Грант станет отцом в 55 лет!

Хью Грант станет отцом в 55 лет!

Актер Хью Грант 9 сентября отмечает 55-летие. Незадолго до этого звезда фильма "Дневник Бриджит Джонс" узнал, что его подруга Анна Эберштейн беременна.

Голливудский сердцеед, актер Хью Грант, в четвертый раз станет отцом. Подарок на 55-летие актера, которое он отмечает 9 сентября, приготовила его подруга, уроженка Стокгольма - Анна Эберштейн, которая работает телевизионным продюсером.

По предположениям светских обозревателей, малыш появится на свет до конца года. О скором прибавлении в семье Хью Гранта журналистам рассказала мама Анны Эберштейн - Сьюзан Эберштейн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Иван Дорн готовится менять подгузники

Любовная история Хью Гранта очень насыщенна и довольно запутана, а дети у актера появились сразу от двух любовниц.

Первого ребенка Хью Гранту родила китаянка Тинглан Хонг в 2011 году. В 2012 году актер начал встречаться с Анной Эберштейн, которая вскоре тоже родила ему сына, только сообщили об этом  лишь через год. А почти одновременно с Анной вынашивала ребенка Хью Гранту и его подруга-китаянка. Ребенок от Анны появился на свет в сентябре 2012 года, в декабре того же года родила Тинглан.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Иван Ургант скоро снова станет папой

Вот так, параллельно встречаясь с двумя дамами, Хью Грант не сделал предложение ни одной из них. Каждой из них он купил по шикарному особняку в столице Англии.

По данным таблоидов, Тинглан Хонг живет в доме с большой террасой за 1,2 миллиона фунтов, а Анне Эберштейн достался особняк в западном Лондоне, за который Грант выложил почти 2,7 млн.

Коллеги Хью Гранта очень надеются, что рождение четвертого ребенка заставит его наконец-то жениться. Впрос: все-таки на ком...

Фото: rexfeatures