Помады: осенние тренды 2015 года

Помады: осенние тренды 2015 года

В День красоты мы решили предложить тебе несколько вариантов помад. В этом сезоне сделай акцент на губы. Это модно, красиво, актуально!

Какие оттенки помады предпочтительны в этом сезоне? Ягодные, бордо, темные цвета… Цвет насыщенный, сочный, манящий!

Визажисты сходятся во мнении, что в этом году цвет помады должен передавать оттенки осени. Поэтому никаких тусклых красок и пастельных тонов. День красоты - прекрасный повод стать соблазнительной и еще более привлекательной!

Известные косметические бренды представили свои варианты. Выбирай, пробуй, наслаждайся! Все оттенки осени в одной косметичке.

Помада "Color Riche"

Эксклюзивная коллекция красных помад от звезд L'Oreal Paris

Один из пяти оттенков красного... Ты можешь выбрать свой вариант этого утонченного цвета. Кроме того, эта помада - отличное средство по уходу за губами. Благодаря своему составу она прекрасно увлажняет и защищает губы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Создай глубокий и яркий цвет с помощью еще одной палитры помад "Color Riche"! Ухоженная, гладкая и чувственная поверхность губ создается благодаря тому, что в состав помады входит комплекс масел, витамин Е, а также экстракт аргана, цветов камелии и лотоса.

Специальная технология насыщенности цвета не позволяет помаде растекаться. И сохраняет роскошный цвет в течение всего дня.

 

 

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Помада Color Sensational от Maybelline

Насыщенный красный цвет, такой глубокий и соблазнительный, что в него трудно не влюбиться. А нежная текстура помады отлично передает оттенки осени, при этом хорошо увлажняет кожу и смягчает ее. Ведь в ее состав входят ценные масла, медовый нектар и витамин Е.

Широкая палитра цветов позволяет выбрать тот вариант, который ближе тебе по настроению и этой осенью. Соблазнительные, провокационные, манящие... Ты вправе меняться с помощью помады от Maybelline.

 

 

 

 

Hydra Extreme - это экстраувлажняющая помада, которая передает насыщенный глубокий цвет. Ее эксклюзивная гелевая структура помогает бережно и мягко ухаживать за губами.

 

Подробнее ЗДЕСЬ

 

 

 

Помада GRAND ROUGE от Yves Rocher

Роскошная помада с маслом Камелии, которое питает и увлажняет губы. Это прекрасное средство, которое нежно ложится на кожу губ, не растекается и не прилипает. А натуральный кремово-сливочный цвет идеально смотрится в теплую осеннюю погоду.

 

 

 

 

 

 

Следующий вариант - это увлажняющая помада-крем, которая дарит нежность, чувственность и полноценный увлажняющий уход для губ.

Кремовая текстура помады разглаживает кожу губ, делает ее еще более мягкой, при этом помада не растекается и передает сочный оттенок.

Подробнее ЗДЕСЬ

 

 

 

фото: lorealshop.com.ua, yves-rocher.ua, maybelline.ua, Изображение используется по лицензии Shutterstock.com