10 сентября 27 лунный день:  идеальный день, чтобы поработать над своей кармой

10 сентября 27 лунный день: идеальный день, чтобы поработать над своей кармой

Лунный календарь говорит, что 10 сентября, 27-е лунные сутки, стоит посвятить работе над своей кармой. Согласно лунному календарь на сентябрь, в эти лунные сутки хорошо получается снять негатив, простить обиды и проступки. Только старайся не зацикливаться на конкретных жизненных, особенно бытовых, проблемах.

Сегодня 10 сентября 27 лунный день: характеристика с 03:26 10 августа по 04:26 11 сентября (время киевское)

10 сентября в 27-й лунный день как нельзя лучше сочетаются интуиция и разум: так что в этот день смело прислушивайся к обоим голосам. Это поможет выйти из трудного положения. Впрочем, сегодня не стоит игнорировать и мнения своих друзей, близких и коллег.

Если тебя одолевает непростая проблема, постарайся призвать свою интуицию: в 27-й лунный день шестое чувство тебе не откажет.

 Лунный календарь денег на сентябрь 2015: кому молиться о деньгах

Будь доброжелательной и оптимистичной. Кстати, именно в таком состоянии лучше всего анализировать свои поступки, избавляться от иллюзий и решать внутренние вопросы. Постарайся оставаться в гармонии с собой весь день. 

27-й лунный день 10 сентября посвяти работе над своей кармой. Согласно лунному календарь на сентябрь, в эти лунные сутки хорошо получается снять негатив, простить обиды и проступки.  Только старайся не зацикливаться на конкретных жизненных, особенно бытовых, проблемах.

Сегодня будут полезны любые водные процедуры, только не стоит купаться в открытых холодных источника. Лучше отправиться с друзьями в баню или сауну. В конце концов, обычный душ будет не менее благоприятным для здоровья.

 Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

А еще в этот день полезными будут медитация, йога, а также духовные практики. Повседневная суета часто отдаляет нас не только друг от друга, но и от Бога, веры в лучшее.

 

 
Стихия дня - Огонь.
Символы 27 лунного дня: корабль.
Счастливое число 
27 лунного дня – 9.
Счастливый цвет 
27 лунного дня - синий, индиго.
Камень - изумруд.
Энергетика 
27 лунного дня: активный день.