Риз Уизерспун поделилась семейными фото: все самое важное в жизни блондинки

Риз Уизерспун поделилась семейными фото: все самое важное в жизни блондинки

Одна из самых популярных актрис Голливуда поделилась фото дочки и другими семейными снимками. Все о дочери, муже и жизненных интересах.

В последнее время в СМИ часто пишут о непростых отношениях Риз Уизерспун с ее вторым мужем Джимом Тотом. Поговаривают даже о возможном разводе. Но на одном из последних фото пара вместе собирается на воскресную велосипедную прогулку. Поэтому, что у них происходит на самом деле, неизвестно.

Многие посты Риз Уизерспун, которые адресованы мужу, полны любви и нежности.
«Каждый день я благодарю этого потрясающего мужчину за то, что он мой партнер. Я не была бы той, кем стала, без его поддержки и поощрений. Он меняет подгузники малышу, чинит машину, находит время, чтобы выслушать мои длинные речи (и готовит такое вкусное капучино)… Начиная с сегодняшнего дня, organizationLeanInOrg призывает женщин, которые достигли успехов на работе и в личной жизни, поблагодарить тех мужчин, которые любят, помогают и поддерживают их каждый день! Муж, отец, брат, дед – кому из них вы благодарны?»

У тебя тоже есть такая возможность. :) Поблагодари того, кто делает тебя счастливой.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 5 лучших фильмов с Камерон Диаз

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Алена Винницкая поделилась замечательными советами на каждый день

На своей страничке в социальной Сети одна из самых красивых женщин Голливуда разместила фото дочери. Ава Элизабет родилась в браке с известным актером Райаном Филлипом.
Время бежит, девочке уже шестнадцать. И Ава так похожа на свою маму.))

 

 

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес кардинально поменяла свой стиль

Чем еще делится на страничке Риз Уизерспун? Эта актриса – одна из тех, кто обожает читать, поэтому среди фото можно найти снимки, на которых она показывает, какая книга ей пришлась по душе. И таких фото очень много! В наше время айпадов и планшетов еще есть те, кто любит читать обычную книгу, переворачивая бумажные странички. В этом тоже есть своя прелесть.

 

фото instagram.com/reesewitherspoon/