11 сентября 28 лунный день: самое время для чудес!

11 сентября 28 лунный день: самое время для чудес!

Лунный календарь говорит, что 11 сентября, 28-е лунные сутки, один из самых спокойных и светлых дней. А еще это благоприятное время для новых дел и разрешения конфликтов. В этот день с тобой может произойти какое-нибудь приятное событие или целое чудо!

Сегодня 11 сентября 28 лунный день: характеристика с 04:27 11 августа по 05:28 12 сентября (время киевское)

 

11 сентября в 28-е лунные сутки с тобой может произойти какое-нибудь приятное событие или целое чудо! Только не удивляйся – значит, ты это заслужила! А вот если событие будет не из приятных, задумайся, какие из твоих поступков могли к этому привести. Ведь недаром девиз 28-х лунных суток «что посеешь – то и пожнешь».

Согласно лунному календарю, 28-й лунные сутки 11 сентября - один из самых спокойных и светлых дней. Постарайся весь день оставаться в приподнятом настроении. Человек мрачный, недружелюбный может навлечь на себя неприятности или опасное заболевание. В первой половине 28-го лунного дня не рекомендуется перенапрягаться.

 Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

28 лунный день – благоприятное время для новых дел и разрешения конфликтов. А еще в 28-е лунные сутки можно выйти на новый духовный уровень. Полезна работа со своим астральным телом, с чакрами и кармой. 

Если ты занимаешься бизнесом, то 28-й лунный день, скорее всего, принесет тебе удачу. Ранее заключенные контракты могут принести первые плоды. Главное - правильно их принять, что, на самом деле, не так и просто. Не устраивай моментальную «презентацию» своих успехов. Наоборот, храни первые удачи втайне и доверяй их только самым близким людям, которым ты доверяешь.

 Лунный календарь денег на сентябрь 2015: кому молиться о деньгах

Что касается питания, то лунный календарь на сентябрь советует в этот день не переедать. А вообще, полезны голод или соковая диета. Сегодня уязвимы глаза, поэтому не проводи много времени у компьютера, телевизора или за книгой. 

 
Стихия дня - Вода.
Символы 28 лунного дня: лотос, восход солнца.
Счастливое число 
28 лунного дня – 1.
Счастливый цвет 
28 лунного дня - фиолетовый, лиловый, белый.
Камень - хризопраз.
Энергетика 
28 лунного дня: пассивный день.