Шарлиз Терон нашла замену Шону Пенну (фото)

Шарлиз Терон нашла замену Шону Пенну (фото)

Актриса Шарлиз Терон, по слухам, после отмены свадьбы с актером Шоном Пенном, завела роман с давним другом - актером Джейком Джилленхолом. Об этом сообщает американский таблоид "ОК! Magazine".

В Голливуде ходят слухи о новой звездной паре. Не успела Шарлиз Терон сбежать из-под венца от актера Шона Пенна, как американский таблоид "ОК! Magazine" написал о новом романе актрисы.

Инсайдеры издания сообщают, что актриса Шарлиз Терон совсем недолго грустила из-за расставания с Шоном Пенном и закрутила роман с коллегой по цеху - актером Джейком Джилленхолом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шарлиз Терон стала мамой во второй раз

Шарлиз Терон и Джейк Джилленхол дружат более десяти лет, так что роман уж точно не назовешь мимолетным. 

Когда Шарлиз Терон переживала разрыв с Шоном Пенном, поддержка давнего друга оказалась очень кстати: Джейк Джилленхол быстро отвлек девушку от грустных мыслей, и, как оказалось сейчас, не только с помощью дружеских разговоров по душам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Настя Каменских примерила образ Шарлиз Терон (фото)

В конце августа Шарлиз Терон и Джейк Джилленхол заметили в суши-баре и, по словам очевидцев, актеры вели себя, как влюбленная пара.

- "Джейк касался руки Шарлиз и улыбался, заставляя этим ее смеяться, – сообщил изданию один из инсайдеров. – Они всегда нравились друг другу, но до этого не было подходящего момента. Их роман только начался, но они в восторге", - утверждают осведомленные источники журнала "ОК! Magazine".

Кстати, несмотря на расставание, Шарлиз Терон приходится работать на одной площадке с Шоном Пенном - оба актера принимают участие в съемках картины "Последнее лицо".

Шарлиз Терон и Джейк Джилленхол встречаются

Фото: rexfeatures