Дакота Джонсон обнажилась перед объективом фэшн-фотографа Колье Шорр (фото)

Дакота Джонсон обнажилась перед объективом фэшн-фотографа Колье Шорр (фото)

Актриса Дакота Джонсон не боится раздеваться перед камерой. Это она в очередной раз доказала, снявшись топлес для нового номера журнала "Another Magazine".

Актриса Дакота Джонсон снялась в весьма откровенной фотосессии для журнала "Another Magazine". Звезда фильма "50 оттенков серого" не побоялась раздеться перед объективом фэшн-фотографа Колье Шорр.

В сети уже опубликованы несколько вариантов обложек с обнаженной звездой.

На одной из обложек Дакота Джонсон прикрывает оголенную грудь руками, на второй она одета в джинсовую куртку, а на третьей ее тело обвивает черная ткань.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дакота Джонсон и Джейк Джилленхол возобновили романтические отношения

Актриса Дакота Джонсон также дала журналу интервью, в котором рассказала, что расти в семье голливудских селебрити не так уж приятно, как можно предположить со стороны. Актриса призналась, что очень боится прослушиваний.

- "Иногда я паникую и не знаю, что мне делать. У меня случаются приступы тревоги. Они в любом случае бывают, но на прослушиваниях все становится намного хуже", - признается Дакота Джонсон.

Актриса Дакота Джонсон родилась в звездной семье актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит, а после развода родителей ее отчимом стал Антонио Бандерас.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дакота Джонсон и Мелани Гриффит: фото дочки-матери

Фото: Another Magazine

Фото: Another Magazine

Фото: rexfeatures, Another Magazine