Коридор затмений - сентябрь 2015: что можно и что нельзя делать

Коридор затмений - сентябрь 2015: что можно и что нельзя делать

В сентябре 2015 астрологи предупреждают о трех важных событиях, которые сольются в одну энергетическую полосу - коридор затмений. 13 сентября – частичное Солнечное Затмение, 23 сентября день Осеннего Равноденствия, 28 сентября – полное Лунное Затмение. Всем нам будет что-то казаться, мы будем менять точку зрения, соратников, работу и любимых, хотя главная рекомендация астрологов – не принимать никаких окончательных решений до октября!

Прежде всего, настоятельно рекомендуем избавиться от какого-то мистического ужаса перед затмениями. Мы же не в средневековье живем? Пережить затмение сегодня не так критично. У нас есть множество механизмов, как успокоиться, не увеличивать негатив своими переживаниями. Вообще, ни одно астрологическое событие не может считаться однозначно хорошим или плохим. Очень многое в эти дни зависит от твоего поведения. Твои намерения и поступки определяют, как реализуется импульс, посланный небесами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и окрашивания волос


13 сентября 2015 9.41 (по киевскому времени): частичное Солнечное Затмение – техника безопасности
День частичного Солнечного Затмения (а кроме того 3 дня до него и 3 дня после) лучше всего провести спокойно, в привычной обстановке. В идеале больше времени нужно проводить дома, никуда не ездить. Нельзя принимать судьбоносные решения, заключать сделки, делать крупные покупки, проводить ответственные переговоры, отправляться в командировки. По возможности все это нужно перенести на другое время (лучше всего – на октябрь).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Солнечное Затмение 13 сентября: что сделать, чтобы разбогатеть и изменить жизнь к лучшему

23 сентября 2015: день Осеннего Равноденствия – что можно и что нельзя делать

За три дня до Осеннего Равноденствия и 3 дня после него не начинай новое дело. Удели больше  внимания здоровью, снизь нагрузки на организм, найди возможность устроить день отдыха и расслабления. Не забывай о природных средствах для релакса: лаванда, ромашка, иланг-иланг (несколько капель эфирного масла в ванне, ароматическое масло  для массажа, ароматические свечи).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 23 сентября - день Осеннего Равноденствия: топ-7 ритуалов помогут изменить жизнь к лучшему


В день осеннего равноденствия надо обязательно  рано встать с постели и принять душ, представляя, как вода смывает весь негатив, который накопился за последнее время.
Три раза пересчитай имеющиеся у тебя деньги и поблагодари Вселенную за твое благосостояние: сумма в скором времени увеличится.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 23 сентября - день Осеннего Равноденствия: простой ритуал на привлечение любви, жениха и женского счастья


28 сентября 2015 в 05.50 9по киевскому времени): полное Лунное затмение – правила поведения
Лунные затмения нарушают душевный покой, будоражат разум, но больше отражаются на эмоциональном состоянии. Ты вдруг из нежной и удивительной превращаешься в грубую и банальную, из белой и пушистой – в какого-то ежа колючего. На первый план может выходить теневая сторона личности, которая обычна скрыта и от окружающих, и от тебя самой.
Не действуй сгоряча и не принимай в это время судьбоносных решений, потому что ошибки очень вероятны. Полная Луна в огненном Овне заставляет реагировать импульсивно, забывая об осторожности, а результаты таких действий проявятся чуть позже, но будут непременно. Лучше немного отстраниться от ситуации и не делать поспешных выводов и резких движений. Хотя будет очень хотеться. Не позволяй втягивать себя в конфликты и не планируй ответственных мероприятий на этот день. Лучше занимайся своими привычными делами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ритуал на лунное затмение 28 сентября 2015 года поможет изменить жизнь к лучшему

Фото: изображение используется по лицензии Shutterstock.com