12 сентября 29 лунный день:  избегай конфликтов и не забывай про юмор

12 сентября 29 лунный день: избегай конфликтов и не забывай про юмор

Лунный календарь советует 12 сентября, в 29-е лунные сутки, сохранять спокойствие, реагируй на все спокойно и с долей юмора. Постарайся не принимать критику близко к сердцу. Воздержись от выплеска негативных эмоций и язвительных замечаний. Даже если очень сильно припечет, держи себя в руках.

Сегодня 12 сентября 29 лунный день: характеристика с 05:29 12 августа по 06:29 13 сентября (время киевское)

 

12 сентября в 29-е лунные сутки избегай конфликтов и ссор. Конфликты, зародившиеся 12 сентября, могут растянуться на долгие годы. Воздержись от выплеска негативных эмоций и язвительных замечаний. Даже если очень сильно припечет, держи себя в руках.

А еще будь терпимой к чужим недостаткам, не реагируй слишком бурно на выпады в твою сторону. Прости своих обидчиков: это самое лучшее, что можно сделать в 29-е лунные сутки, чтобы избежать напряженных и конфликтных ситуаций.

12 сентябряв 29-й лунный день сохраняй спокойствие, реагируй на все спокойно и с долей юмора. Постарайся не принимать критику близко к сердцу. Воздержись от выплеска негативных эмоций и язвительных замечаний. Даже если очень сильно припечет, держи себя в руках.

 Лунный календарь денег на сентябрь 2015: кому молиться о деньгах

 А еще некоторые астрологи советуют в этот лунный день избегать всего черного и темного. Например, темных углов, переулков и помещений, мутных источников, загрязненной воды.

В двадцать девятый лунный день не надо предпринимать активных действий и уж, тем более, не начинать новых дел. Любое начатое в этот день дело обречено не просто на неудачу, а на полный крах.

На 29-е лунный день, как правило, приходится самый высокий процент несчастных случаев и аварий. Постарайся соблюдать особую осторожность при переходе улицы и во время вождения автомобиля.

 Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

12 сентября лунный календарь советует избавиться от назойливых людей, который лезут в душу, лукавят и только притворяются вашими друзьями. Не верь ничьим советам, прогнозам и обещаниям. 

Однако при всей опасности 29-го лунного дня постарайся не зацикливаться на его негативных сторонах. Излишнее чувство страха, сомнения и обреченности само по себе является опасностью. Мы можем избежать многих неприятных ситуаций, если изменим свое отношение к происходящим событиям. Просто все нужно воспринимать с юмором и иронией!

 

 
Стихия дня - Земля.
Символы 29 лунного дня: спрут, осьминог, гидра.
Счастливое число 
29 лунного дня – 2.
Счастливый цвет 29 
лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - хризопраз.
Энергетика 
29 лунного дня: активный день.