Гвен Стефани после развода с Гэвином Россдэйлом завела новый роман (фото)

Гвен Стефани после развода с Гэвином Россдэйлом завела новый роман (фото)

Американская певица Гвен Стефани, по слухам, быстро пришла в себя после развода с Гэвином Россдэйлом и уже успела закрутить новый роман.

В начале августа текущего года певица Гвен Стефани заявила о разводе со своим супругом Гэвином Россдэйлом после 13 лет брака. Сейчас в иностранных СМИ активно обсуждается новый роман звезды.

Избранником Гвен Стефани стал кантри-певец Блэйк Шелтон, с которым они участвуют в американском шоу "Голос". О новом романе актрисы сообщило издание "Daily Mail".

В этом году Блэйк Шелтон также расстался с женой, кантри-певицей Мирандой Ламберт, после 4 лет брака. По словам инсайдеров, отношения Блейка и Миранды разрушили трудности музыкальной карьеры - гастроли и вынужденные расставания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гвен Стефани в бикини демонстрирует идеальную фигуру (фото)

Кажется, что похожая история жизни сблизила артистов. Гвен Стефани и Блэйк Шелтон проводят все больше времени вместе вне съемок шоу. По информации инсайдера, певица даже пригласила друга в гости и познакомила с тремя сыновьями - Кингстоном, Зумой и маленьким Аполло.

- "Блэйк пришел от них в восторг! Он давно хотел стать отцом, однако по каким-то причинам его экс-супруга Миранда Ламберт так и не подарила ему эту радость. Поэтому Блэйк даже немного завидует родительским хлопотам новой возлюбленной и стремится дать ей понять, что готов помочь", - рассказал источник издания "Daily Mail".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гвен Стефани перекрасила сына в блондина (фото)

Гвен Стефани и Блэйк Шелтон

Фото: instagram.com/gwenstefani