"МастерШеф 5": Николай Тищенко стал продавцом (фото, видео)

В третьем выпуске проекта "МастерШеф 5" 20 счастливчиков ждал первый выездной конкурс, который состоялся там, где и у их предшественников - на Андреевском спуске.

Первый выездной конкурс пятого сезона шоу "МастерШеф" состоялся там, где и у их предшественников - на Андреевском спуске в Киеве. Объявляли условия конкурса участникам лишь Татьяна Литвинова и Эктор Хименес-Браво, после чего кулинары-аматоры поняли, что в этом есть явный подвох.

Назначение капитаном третий конкурс подряд Евгения Клопотенко, ни для кого не стало неожиданностью. Только вот был нюанс. Поначалу Жене предложили выбрать себе не команду, а капитана-конкурента. Полной неожиданностью стало то, что выбрал он Романа Поликарпова. В глазах парня читалось явное недоумение, поскольку на роль капитана, а уж тем более на выездном конкурсе, он не претендовал.

- "Сегодня вам придется приготовить и продать блюда на одной из самых торговых улиц Киева", - объявил участникам проекта "МастерШеф 5" Эктор Хименес-Браво.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн третий выпуск от 09.09.2015 (видео)

Но оставался вопрос, где же находится третий судья проекта "МастерШеф 5" - Николай Тищенко.

Судьи предложили позвать его. После непродолжительных уговоров и призывов он таки появился на коне!

А в телеге находились продукты, каждый в одном экземпляре. Как оказалось, участникам проекта "МастерШеф 5" пришлось их отвоевывать друг у друга с помощью аукциона. Кто больше заплатит - тот и получит определенный ингредиент. Каждой команде презентовали 5 тысяч гривен.

Николай Тищенко на коне фото

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": кто покинул шоу в 3 выпуске - 09.09.2015 (фото, видео) 

Четвертый выпуск шоу "МастерШеф 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 16 сентября в 20:00.

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Одна из команд обманом выманила у конкурентов все деньги. Выпуск от 09.09.2015:

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ