Джессика Альба представила новую линию декоративной косметики (фото)

Джессика Альба представила новую линию декоративной косметики (фото)

На днях в нью-йоркской гостинице "Trump Soho" актриса Джессика Альба официально представила новую линейку декоративной косметики, которую запустила в производство ее же фирма The Honest Company.

Не все знают, что помимо актерской карьеры, Джессика Альба является одной из самых богатых бизнесвумен в США. В 2011 году звезда с тремя деловыми партнерами основала косметическую компанию The Honest Company.

Бизнес актрисы уже принес ей 360 миллионов долларов и, разумеется, звезда не намерена сдавать свои позиции.

На этой неделе Джессика Альба представила новую линию косметики и продукции для ухода за лицом - Honest Beauty ("Честная красота").

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джессика Альба стала самой богатой женщиной Америки

Коллекция Honest Beauty пока что состоит из 17 средств по уходу за кожей и 66 средств для создания макияжа, среди которых тени для век, блеск для губ, кремовые румяна и тушь с объемным эффектом. Стоимость продуктов из серии Honest Beauty колеблется в пределах 8 - 45 долларов.

Но действительно ли продукция от Джессики Альбы такая безопасная? Недавно актрису обвинили в продаже некачественной косметики. Ряд клиентов жаловались, что солнцезащитный крем, представленный маркой, оставляет ожоги на теле. На это Джессика Альба ответила, что люди могли просто не соблюдать правила нанесения крема, в частности, повторно его наносить после купания по истечении 80 минут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джессика Альба показала сногсшибательную фигуру в купальнике (фото)

Джессика Альба косметическа

Фото: instagram.com/jessicaalba, rexfeatures