Мел Гибсон вновь поднял руку на девушку

Мел Гибсон вновь поднял руку на девушку

По сообщениям иностранных СМИ, актер Мел Гибсон напал на папарацци во время прогулки по Сиднею со своей 24-летней подругой Розалиндой Росс.

У популярного актера Мела Гибсона новая любовь - 24-летняя красавица-спортсменка Розалинда Росс. И снова скандал с избиением, на этот раз в Австралии.

Всем известно, что Мел Гибсон крайне фанатично оберегает свою личную жизнь, не допуская в нее журналистов и папарацци.

На днях Мел Гибсон был замечен папарацци вместе со своей подругой Розалиндой Росс во время прогулки по улицам Сиднея. После просмотра фильма в кинотеатре Palace Verona парочка вышла на улицу и тут же попала в объектив фотокамеры журналистки Кристи Миллер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джастин Тимберлейк танцует, как Бейонсе - видео взорвало сеть (видео)

Заметив папарацци, Мел Гибсон попросил девушку уйти и прекратить съемку, но она этого не сделала. Поступок Кристи Миллер вывел актера из себя, он не сдержался и набросился на девушку.

В эту конфликтную ситуацию вмешалась Розалинда, которая схватила своего спутника за плечо и крикнула, чтобы он прекратил.

В свою очередь, представители Мела Гибсона имеют свою версию произошедшего. Они утверждают, что актер не нападал на фотографа. По их словам, Кристи Миллер была очень навязчива и совала камеру прямо в лицо актеру и его спутницы. Ее попросили остановиться, но она все равно продолжала снимать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джеймс Франко объявил о желании стать учителем (фото)

Фото: rexfeatures