"Сваты" превратили в анимационный фильм

Студия "Квартал 95" придумал юмористический анимационный фильм по мотивам популярного сериала "Сваты", съемки которого приостановлены на неопределенное время.

Во время 1/4 финала первого Чемпионата Украины по Юмору "Лига Смеха" Владимиру Зеленскому пришлось расстроить любителей популярной сериала "Сваты" - седьмой сезон семейной саги в ближайшем будущем на экраны не выйдет.

По словами Владимира Зеленского, сценарий седьмого сезона сериала "Сваты" уже написан. Но, в связи с экономическими и политическими сложностями в Украине, съемки продолжения пришлось заморозить на неопределенное время. На это повлияли не только политическая и экономическая составляющие, но и ряд других причин, среди которых - отказ ряда актеров от съемок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Забавные тренды: детские имена из фильмов и сериалов 

Однако на днях стало известно, что студия "Квартал 95" нашла возможность вернуть любимый сериал зрителям. Правда, в анимационном варианте и под названием "Сватики".

Создатели анимационного фильма "Сватики" обещают, что в каждой серии нового проекта зрителям покажут несколько смешных и увлекательных историй из популярного сериала, но уже с новыми деталями и шутками, возможными только в анимационной версии.

Премьера анимационного фильма "Сватики" состоится этой осенью на канале 1+1! Не пропусти!

Смотри онлайн 16 серию шестого сезона сериала "Сваты":

Фото: пресс-служба студии "Квартал 95"

Видео: YouTube - Фильмы и Сериалы Студии Квартал 95