Пикантный и еще пикантнее: рейтинг откровенных нарядов звезд Венецианского кинофестиваля 2015

Пикантный и еще пикантнее: рейтинг откровенных нарядов звезд Венецианского кинофестиваля 2015

В Венеции, на острове Лидо, прошел 72-й по счету Венецианский кинофестиваль. На ковровой дорожке одного из главных киносмотров мира красовались Диана Крюгер, Элизабет Бэнкс, Кристен Стюарт, Алессандра Амбросио и много-много других знаменитостей.

Венецианский кинофестиваль 2015 благополучно завершился, и теперь мы свами можем неспешно, во всех деталях рассмотреть самые пикантные наряды кинозвезд.

 

Только сразу оговоримся: пикантный пикантному рознь. Здесь ты не увидишь экстра откровенных вырезов и едва прикрывающих пятую точку платьицев, коими нас радовали голливудские знаменитости на церемонии MTV Video Music Awards 2015.Но и среди всего разнообразия нарядов Венецианского кинофестиваля  нашлись весьма пикантные образы.

 

 

Испанская актриса Паз Вега выбрала деловую эротику. Сдержанная классика оказалась не такой уж и сдержанной.

 

 

Элизабет Бэнкс выбрала платье в пол с глубоким вырезом. Наряд отнюдь не из разряда «кричаших», это, скорее, эротическая сдержанность.

 

 

Платье Риты Русик на первый взгляд тоже казалось довольно сдержанным. Но присмотрись внимательнее к деталям наряда – звездная красотка оказалась еще той штучкой! И ей  всего-то 55!

 

  

 

 MTV Video Music Awards 2015: список победителей и самые яркие наряды красной дорожки (фото, видео)

 

48-летняя Валерия Марини тоже решила выделиться на красной дорожке Венецианского кинофестиваля, и для этого выбрала золотой облегающий наряд с глубоким декольте и вырезом на спине.

 

 

Но этого Валерии Марини показалось недостаточно, и она решила выйти на красную дорожку в белом облегающем платье, которое в точности повторяло все изгибы тела, знаменитости. Правда, не только повторяло, но и демонстрировало – ткань-то была прозрачной. 

 

  

 

И, конечно, мы просто не могли обойти вниманием вот такие пикантные наряды. Эти колоритные аборигены - жители племени, которые принимали участие в съемках фильма “Танна” и приехали на кинофестиваль, чтобы поддержать дебютную работу Бентли Дина и Мартина Батлера. 

 

  

Фото RexFeatures/Fotodom