Эвелина Хромченко: нижнее белье на Неделе моды 2015 в Нью-Йорке

Эвелина Хромченко: нижнее белье на Неделе моды 2015 в Нью-Йорке

Известная журналистка и телеведущая Эвелина Хромченко поделилась новостями из Нью-Йорка. Начало Недели моды радует красивыми образами и новинками нижнего белья.

Осень только началась, а в Нью-Йорке уже проходит Неделя моды 2015, на которой станет известно, что будет в тренде следующим летом.

Журналистка и телеведущая Эвелина Хромченко подробно рассказала на страничке в Instagram о том, что предложили дизайнеры на этот раз. Все секреты красоты нижнего белья от известных кутюрье.

"evelinakhromtchenkoНачало нью-йоркский Недели моды #ss2015 продемонстрировало яркий бельевой тренд – в последний раз так активно белье вырывалось на поверхность в 1990-e, когда Кейт Мосс носила платья-комбинашки на тонких бретельках на все важные мероприятия. Именно благодаря Кейт появилaсь знаменитая вайс-верса комплектация такой комбинашки с тренчем или паркой over size в мужском стиле... Новый виток в моде ознаменовался похожей экономической ситуацией – позади жирные годы с повышенной степенью буржуазности в костюме. Всем вновь хочется спрятать корону в тумбочку и стать upcoming sexy thing... Однако аккорд берется на этот раз forte – и скромные минималистские комбинашки 90-х в духе Кельвина Кляйна уступили место роскошным кружевным дезабилье вроде тех, что показал Риккардо Тиши для Givenchy или Александр Ванг. Тихонько звучат знакомые "готические" нотки летнего сезона: укушенные парижским кутюром творцы явно задают тон прямолинейным американским коллегам. Слева направо: @alexanderwang @givenchyofficial @jasonwu @betseyjohnson #nfw #ss2016 #evelinafashionschool #EvelinaTravelDiary".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Рания Аль-Абдулла: самая стильная женщина Иордании

Жанна Бадоева переехала в Германию

Кайли Миноуг: как проходит отдых знаменитой певицы

 

 фото instagram.com/evelinakhromtchenko/