Бриджит Джонс возвращается: начинаются съемки долгожданного продолжения

Бриджит Джонс возвращается: начинаются съемки долгожданного продолжения "Дневника Бриджит Джонс" с Колином Фертом и Рене Зеллвегер

Нам обещали продолжение фильма "Дневник Бриджит Джонс" еще в 2012 году. Классика: обещанного три года ждут. Но, главное - к 2015 фанаты фильма все же дождались официального сообщения о том, начинаются съемки истории об очаровательной в своих постоянных поисках любви, счастья и себя самой сумасшедшей Бриджит Джонс.

После триумфального "Дневник Бриджит Джонс" и не менее удачного "Бриджит Джонс: грани разумного" с Рене Зеллвегер все любительницы шоколадок на ночь, бокала вина в ванной, а также обладательницы таланта попадать в идиотские ситуации в активных поисках настоящей любви (сама понимаешь - целевая аудитория у фильма широкая) ждали продолжения. Интересно же: есть в жизни одиноких и прекрасных 30-летних девушек счастье или вариантов всего два - вино или спортзал... Конечно, вариантов миллион! Один из них - под названием "Ребенок Бриджит Джонс" мы скоро увидим.

Смотри онлайн видео "Дневник Бриджит Джонс" с Рене Зеллвегер:

Источник на youtube: LionsgateVOD

Уже известно, что Рене Зеллвегер согласилась (ну, кто бы сомневался), Колин Ферт согласился (ура! ура!), а вот замечательный Хью Грант отказался (хотя у него же такой большой опыт по части осчастливить детками одновременно нескольких подруг)... Ничего, его, скорее всего, заменит Патрик Демпси из "Анатомии Грей" ("Анатомия страсти").

По сюжету Бриджит обнаружит, что беременна (естественно, будет непонятно, от кого). Кстати, сценарий создан по авторской колонке, которую вела Хелен Филдинг. 

Поскольку уже вышла третья книга "Бриджит Джонс: с ума схожу по парню", в которой Бриджит - мать-одиночка с двумя детьми, то фильм станет связующим звеном и объяснит предысторию после чего планируют снять еще одну ленту - уже  по третьей книге.

Проблемы есть - актеры стареют, Рене теряет популярность и вообще снять кино об одинокой жительницы Лодона - это тебе не экшн сделать со спецэффектам. Но есть и большое желание увидеть, что счастье есть. И оно не только в вине и не только в спортзале. Ждем!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анжделина Джоли и Брэд Питт сыграли вместе: трейлер драмы "Лазурный берег" появился в сети - слезы, драки и выяснение отношений

Фото: miramax