Анита Луценко и Дмитрий Карпачев помогут полуфиналистке

Анита Луценко и Дмитрий Карпачев помогут полуфиналистке "МастерШефа" преодолеть боязнь темноты (фото)

Полуфиналистка шоу "МастерШеф 2" Иванна Мироненко с детства жила в постоянном страхе. Когда она была маленькой, мама часто оставляла Иванну дома одну на несколько дней, где она сидела без света и постоянно плакала. С тех пор девушка панически боится темноты, но никогда не пробовала побороть этот страх.

Фитнес-тренер популярных проектов "Зважені та щасливі" и "Все буде добре" (СТБ) Анита Луценко поможет полуфиналистке второго сезона кулинарного шоу "МастерШеф" Иванне Мироненко справиться со своим страхом темноты, который сформировался у девушки еще в детстве.

Иванна Мироненко с малых лет жила в постоянном страхе, ведь мать часто оставляла девочку одну на несколько дней, где она сидела без света и постоянно плакала. С тех пор Иванна панически боится темноты, но никогда не пробовала побороть этот страх.

- "Всего бояться и плакать, сталкиваясь с трудностями - это уже привычка, которая давно сформировалась. Я решил изменить этот механизм и научить Иванну не отступать, а действовать", - говорит Дмитрий Карпачев, ведущий проекта "Спасите нашу семью", куда девушка обратилась вместе со своим мужем.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн третий выпуск от 09.09.2015 (видео)

Дмитрий Карпачев предложил Иванне Мироненко спуститься в подземный тоннель и добраться до его выхода. На протяжении испытания с Иванной будет находиться Анита Луценко, которая сможет поддержать девушку и мотивировать ее.

Сможет ли Иванна Мироненко избавиться от своего страха? И поможет ли это наладить отношения с мужем? Ответы на эти вопросы ты сможешь узнать сегодня, 15 сентября, в 20:00 в новом выпуске проекта "Спасите нашу семью".

А в пост-шоу проекта "Спасите нашу семью" эксперты обсудят проблему созависимых отношений и разберут примеры: когда жертва в отношениях становится палачем или спасателем. А также ты узнаешь, как же сложилась жизнь семьи Иванны Мироненко после участия в проекте. 

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн третий выпуск от 10.09.2015 (видео)

Анита Луценко и Дмитрий Карпачев помогут Иванне Мироненко справиться со своим страхом темноты - Фото

Фото: СТБ

По материалам канала СТБ