Самые глупые диеты звезд

Самые глупые диеты звезд

В новостной ленте нет-нет, да промелькнет информация об очередной диете очередной знаменитости. Думаешь, все они пользуются услугами диетологов и не поддаются соблазну испробовать проверенный рецепт подружки?

К примеру, Меган Фокс чтобы похудеть, использует чистый уксус. Гвинет Пэлтроу довела себя ограничением в питании до того, что ее костная система стала разрушаться, пришлось дополнительно принимать добавки с кальцием, что не лучшим образом сказалось на состоянии почек. А Деми Мур потребовалась помощь врачей, которым пришлось восстанавливать силы актрисы путем внутривенных вливаний питательными растворами. Эштон Катчер и Кирсти Элли также не раз прибегали к жестким диетам, после чего опять набирали вес, а также страдали расстройствами пищеварения.

«Светские красавицы и звезды шоу-бизнеса - пример для подражания, но нельзя на них полагаться, когда речь заходит о здоровом питании, уверяет врач Кери Ганс, представитель Американской диетической ассоциации в Нью-Йорке.

В прошлом году Джессика Симпсон сообщила, что существуют почти 3 миллиона ее последователей в Twitter, которые присоединились в начале прошлого лета к ее вегетарианской системе питания и очищения организма. Она потеряла за три месяца 50 фунтов, но теперь имеет серьезные проблемы со здоровьем.

Еще одна бредовая голливудская диета называется «лимонадной». Это когда дамы и господа питаются водой с кленовым сиропом, лимонным соком и кайенским перцем. Певица Бейонс просидела на лимонадной диете 2 недели, а актер Джаред Лето перед съемкой «Главы 27» сбросил «на воде» 13 кг живого веса.