Рецепт дня с Ширатаки: Спагетти с баклажанами, томатами и маслинами (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт дня с Ширатаки: Спагетти с баклажанами, томатами и маслинами (пошаговый рецепт с фото)

Жители Востока важную роль отводят не только духовному развитию, но и правильному рациону. По их мнению, продукты должны не только насыщать, но и способствовать очищению организма. Вот почему один из обязательных продуктов в их рационе – вермишель Ширатаки. Это некалорийный продукт, который заряжает организм энергией. Мы предлагаем приготовить очень вкусное блюдо с Ширатаки - спагетти с баклажанами, томатами и маслинами.

ПОСТ ВОСТОЧНОЙ МУДРОСТИ

Омара Хайяма называли «Умнейшим мужем века», «Царем философов Востока и Запада». А главным его прозвище было «Мудрец, взрастивший в сердце росток Любви Живой». В стихах Омара Хайяма заложена частица его самого, его мудрости. Мы решили поделиться стихотворением поэта, где прописаны действительно мудрые советы, которые стоит взять себе за правило:

Не делай зла-вернётся бумерангом,

Не плюй в колодец-будешь воду пить,

Не оскорбляй того,кто ниже рангом,

А вдруг придётся что-нибудь просить.

Не предавай друзей,их не заменишь,

И не теряй любимых-не вернёшь,

Не лги себе-со временем проверишь,

Что этой ложью сам себя ты предаёшь

 

 

 Spaghetti Ширатаки с соусом Болоньезе (пошаговый рецепт с фото)

РЕЦЕПТ ДНЯ

Спагетти с баклажанами, томатами и маслинами

Спагетти с баклажанами, томатами и маслинами: пошаговый рецепт с фото

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • •  200 г ширатаки «Spaghetti» (1 упаковка)
  • •  200 г баклажанов
  • •  400 г помидоров
  • •  1 зубчик чеснока
  • •  половинка красного лука
  • •  200 г маслин без косточек
  • •  1 ч.л. оливкового масла
  • •  четверть стакана воды

 

 Вьетнамский суп с вермишелью (пошаговый рецепт с фото)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Помести нарезанные баклажаны на противень, сбрызни оливковым маслом и запекай при 180 градусах 5-8 минут, пока они не станут мягкими.

2. Промой и процеди вермишель Ширатаки, отвари в кипящей воде 2-3 мин.

3. Обжарь лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.

4. Добавь помидоры, баклажаны, воду, туши до тех пор, пока соус не начнет густеть (2-4 мин.)

5. Добавь маслины и вермишель Ширатаки, все смешай. Присыпь тертым сыром. Баклажаны можно заменить на цуккини. 

 

Диетические продукты для здорового питания со всего мира VEGAN PROD