16 сентября 4 лунный день:  время подумать о вечном и заняться самоанализом

16 сентября 4 лунный день: время подумать о вечном и заняться самоанализом

Лунный календарь советует 16 сентября, в 4-е лунные сутки, провести в уединении. Энергия Луны в этот день располагает к работе с информацией, получению новых знаний, к самоанализу и саморазвитию.

Сегодня 16 сентября 4 лунный день: характеристика с 09:35 16 августа по 10:36 сентября (время киевское)

4-й лунный день 16 сентября лучше всего провести в уединении. Энергия Луны в этот день располагает к работе с информацией, получению новых знаний. А еще – к самоанализу и саморазвитию. Кстати, в этот день также полезно изучать свою родословную. Полезно провести время в кругу семьи и навестить родственников, с которыми давно не виделась. Но если это не удастся, лучше посиди дома и отдохни.

 Лунный календарь денег на сентябрь 2015: кому молиться о деньгах

4 лунные сутки сами по себе ничего не меняют: ни в лучшую, ни в худшую сторону. Если есть возможность, проведи несколько часов на улице: прогуляйся по парку или хотя бы во дворе!

 4-й лунный день - это день выбора. Ты можешь обратить полученные знания на созидание или разрушение. А уж от того, что ты выберешь, во многом будет зависеть, по какому руслу «потечет» весь лунный месяц. В 4-й лунный день 16 сентября тебе может открыться истина о твоем настоящем положении – тебе предстоит встретиться с самой собой.

 Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Продолжай двигаться вперед, но успевай анализировать, не сбилась ли ты с пути. Помни, что когда ты делаешь в жизни то, что не соответствует твоему предназначению, жизнь становится бессмысленной. Порой, гоняясь за миражами, мы не понимаем, что нам нужно просто вернуться домой, к себе, в истинное царство своего духа, своего призвания.

Сны в эту ночь могут быть связаны с семьей и родителями. Если же во сне тебе будет грозить опасность – постарайся в ближайшее время быть начеку.

 
Стихия дня - Дерево.
Символы 4 лунного дня: древо познания, выбор между добром и злом.
Счастливое число 
 лунного дня – 4.
Счастливый цвет 
  лунного дня - зеленый, малахитовый, изумрудный.
Камень - сардоникс, зеленый нефрит.
Энергетика 
  лунного дня: пассивный день.