Вера Брежнева отпустила 14-летнюю дочь на первое свидание

Вера Брежнева отпустила 14-летнюю дочь на первое свидание

Похоже, старшая дочь Веры Брежневой, 14-летняя Соня, встретила свою первую любовь. Певица призналась, что девочка уже ходит в кино с другом, который ей нравится.

14-летняя Соня Киперман, дочь певицы Веры Брежневой, несмотря на свой юный возраст, уже пользуется большой популярностью в соцсетях. За жизнью Сони следят тысячи поклонников, каждому из которых интересно, чем девушка живет, как проводит досуг, как одевается и в кого влюбляется.

Дочь Веры Брежневой выглядит весьма скромной девочкой, которая ответственно относится к тому, что она публикует в своем микроблоге в Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вера Брежнева потеряла юбку во время концерта (видео)

В своем недавнем интервью изданию HELLO! Вера Брежнева призналась, что у Сони уже появился первый кавалер.

- "Дочка рассказала мне про друга, с которым идет в кино. Я поняла, что они испытывают симпатию друг к другу. Но я не волнуюсь: пока это просто кино", - признается Вера Брежнева.

Вера Брежнева не скрывает, что ее пугает тот факт, что обе ее дочери - и 14-летняя Соня, и 3-летняя Сара - так быстро взрослеют. Кроме того, по словам певицы, старшая девочка уже мыслит и ведет себя, как взрослая.

- "Соня так выросла. Сейчас уже выше меня. Смотрю на нее и думаю: "Зачем же ты так быстро растешь?" Конечно, я морально готовлюсь к тому, что скоро она будет ходить на свидания, - говорит Вера Брежнева. - А пока, если честно, хочется оттянуть момент, когда Соня придет и скажет: "Знакомься, мама, это Коля – любовь всей моей жизни!"".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вера Брежнева поделилась печальными воспоминаниями

Вера Брежнева отпустила 14-летнюю дочь на первое свидание

Фото: instagram.com/sonya_kooper

Вера Брежнева семья

Фото: instagram.com/ververa, instagram.com/sonya_kooper