Модные развлечения в ТРЦ Гулливер

Модные развлечения в ТРЦ Гулливер

C 18 по 20 сентября, в ТРЦ Гулливер, состоится очередной Ukrainian Fashion Market, который объединит под своим началом 40 топовых именитых и молодых успешных дизайнеров, чьи коллекции представлены не только на украинском Ukrainian Fashion Week, но и на мировых неделях моды.

В ТРЦ Гулливер тебя ждут открытые шоурумы украинских дизайнеров, скидки на модные коллекции прошлого сезона, презентация новых линеек украинских модных брендов, множество розыгрышей и ценных призов.
 


Для самых маленьких гостей UFM оборудована большая зона анимации и мастер-классов: квиллинг, декоративная роспись деревянных подвесок и магнитов, декупаж, создание миниатюрных игрушек из ниток и фетра и многое другое.

И это не все – визажисты магазина парфюмерии и косметики Bonjour приглашают всех посетителей сделать бесплатный визаж в beauty зоне на первом этаже!

Помимо этого, на UFM пройдут эксклюзивные фешн-дефиле с участием украинских селебритис, воспитанников детских домов и детей переселенцев. Среди приглашенных звезд Наташа Гордиенко, Мария Яремчук, Виктория Чекурда-Мартынюк, Ирина Мерлени, певица Lilu, группа Real O, Ириша Блохина, Таня Решетняк, Ольга Цибульская и другие.

Одевает селебритис дизайнеры ZEMSKOVA-VOROZHBIT. За подготовку моделей к подиуму отвечает сеть салонов красоты Backstage.

«Мы хотим сделать праздник для детей и приобщить молодые дарования к таким профессиям, как дизайнер-модель-стилист. В ближайших планах – сделать подобные мастер-классы для детей регулярными. Надеемся, в дальнейшем, талантливые детки смогут стажироваться у ведущих модных украинских специалистов», – рассказала организатор UFM Юлия Gloss.

Ведущие мероприятия: Роман Михно и Анастасия Зайцева

Напомним, UFM стали первыми в Украине, кто представил формат подобных европейских маркетов. Проект стартовал в 2012 году и за это время дал шанс многим молодым начинающим дизайнерам заявить себе на модной арене, а известным – активно представлять свои коллекции широкой аудитории. UFM сделал моду доступной, сумев сохранить за собой авторский стиль. Это достойный трамплин в высшую лигу моды. Место удивительных идей, безупречных тканей и светлых людей!

Вход свободный