Андрея Гайдуляна в Германии навестили друзья (фото)

Андрея Гайдуляна в Германии навестили друзья (фото)

Актер Андрей Гайдулян продолжает свое лечение в Германии. На днях проведать Андрея приехал его коллега по сериалу "Универ" Виталий Гогунский.

Недавно актер Андрей Гайдулян записал видеообращение к своим поклонникам, в котором рассказал о своем самочувствии и поблагодарил всех за поддержку. Звезда сериала "Универ" подчеркнул, что чувствует себя лучше. Его слова недавно подтвердили и родственники. Сестра Андрея Ольга рассказала, что опухоль у него уменьшилась.

Настоящие друзья потому и настоящие, что рядом не только в радости, но и в трудное время, когда нужна поддержка. Виталий Гогунский, коллега Андрея по сериалу "Универ" и верный товарищ по жизни, проведал его в Мюнхене, где проходит лечение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Андрей Гайдулян: болезнь актера стала приманкой для мошенников

На своей странице в Instagram Виталий разместил их совместное с Андреем фото. На снимках Андрей выглядит бодро, встреча с другом явно подняла ему настроение.

- "В очень теплой атмосфере на какой-то яялькеахтунгштрассе в Мюнхене!))#выздоравливай скорей потому что ты Андрей", - подписал фото Виталий Гогунский.

Напомним, два месяца назад Андрей Гайдулян узнал о том, что у него злокачественная лимфома (вторая стадия). В августе актер отправился в Германию, где сейчас проходит курсы химиотерапии.

По последним данным, Андрей Гайдулян пробудет в Германии до начала 2016 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Андрей Гайдулян борется с раком: актер впервые обратился к поклонникам (фото, видео)

Андрея Гайдуляна в Германии навестили друзья

Фото: instagram.com/gogunskyv

Андрея Гайдуляна в Германии навестили друзья

Фото: instagram.com/gogunskyv, кадр из сериала "Универ"