Виктория Бекхэм свела тату-признание в любви к Дэвиду Бекхэму (фото)

Виктория Бекхэм свела тату-признание в любви к Дэвиду Бекхэму (фото)

Модельер Виктория Бекхэм с помощью лазера избавилась от татуировки, посвященной признаниею в любви супругу Дэвиду Бекхэму. Возможно, она узнала что-то несовместимое с наличием этой фразы на теле, а, может, прислушалась к специалистам, которые утверждают, что писать на своем теле - это вызов не столько обществу, сколько Богу, судьбе и разрушение энергетики...

Певица и дизайнер Виктория Бекхэм подбросила журналистам очередной повод для обсуждения их с Дэвидом Бекхэмом личной жизни.

На днях на Неделе моды в Нью-Йорке журналисты заметили, что со спины экс-участницы группы Spice Girls почти исчезла татуировка, символизировавшая ее любовь к Дэвиду Бекхэму.

Вертикальная надпись на иврите, которую Виктория Бекхэм демонстрировала с помощью нарядов с открытой спиной, гласила: "Я принадлежу любимому, и любимый принадлежит мне".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм показала коллекцию на Неделе моды 2015 в Нью-Йорке

Поклонники Виктории и Дэвида подозревают, что причиной этому могла послужить измена экс-футболиста и на этот раз она не в силах его простить. Несмотря на то, что доказательств измены нет, такой вариант развития событий исключать нельзя.

Сама же Виктория Бекхэм не видит в этом никакого скандала и поводов для слухов, объяснив это желанием выглядеть более серьезной в мире моды.

Отметим, что это уже не первое удаленное тату Виктории Бекхэм. Ранее она уже прибегала к помощи лазерной обработке, чтобы свести со своих рук инициалы Дэвида Бекхэма, дату их венчания, а также фразу "С самого начала".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм лишила дочь дизайнерских нарядов

Виктория Бекхэм удалила тату, посвященное семье и мужу

Фото: rexfeatures