18 сентября 6 лунный день: прислушайся к интуиции и обрати внимание на сны

18 сентября 6 лунный день: прислушайся к интуиции и обрати внимание на сны

Лунный календарь советует 18 сентября, в 6-е лунные сутки, твои предчувствия не обманут. В этот день не только обостряется интуиция, но и могут присниться пророческие сны.

 

 Сегодня 18 сентября 6 лунный день: характеристика с 11:37 18 сентября по 12:36 19 сентября (время киевское) 

 

Постарайся в 6-е лунные сутки 18 сентября довериться своей интуиции. Твои предчувствия не обманут. Если в 6 лунные сутки тебе придется иметь дело с большими суммами денег, то учти, что лучше сегодня не продавать, а покупать. Нельзя брать и отдавать долги, возвращать залог.

Воспринимай 6-й лунный день как время отдыха, пассивности, созерцательности. Старайся быть внимательной и не поддавайся ни на какие провокации. Сохраняй спокойствие и терпимое отношение ко всему происходящему.  Это день расслабления, самоанализа и просто отдыха. 6-й лунный день 18 сентября – это период адаптации, постарайся не жаловаться на жизнь и не критиковать окружающих.

 Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Фаза Луны в 6-й лунный день - растущая. В этот день не только обостряется интуиция, но и могут присниться пророческие сны. Прислушивайся к шестому чувству – возможно, оно подскажет выход из сложной ситуации или получить ответы на вопросы, которые волнуют тебя.

Следует принимать вещи такими, какие они есть. Недовольство собой и своей жизнью может привести к не очень приятным последствиям.  6-е лунные сутки  - благоприятный период для с омолаживающими процедурами, медитации, концентрации на дыхании. Только не забывай, что всю полученную информацию надо будет фильтровать, так как ее потоки сегодня огромны.

17 сентября в 6-е лунные сутки также можно заняться уборкой и стиркой. В этот день также удачными будут ремонтные работы.

 Лунный календарь денег на сентябрь 2015: кому молиться о деньгах

 
Стихия дня - Металл.
Символы 6 лунного дня: облако, журавль.
Счастливое число 
 лунного дня – 2.
Счастливый цвет 
  лунного дня - индиго, синий, васильковый.
Камень - бирюза, розовый халцедон, мрамор.
Энергетика 
  лунного дня: пассивный день.