Гарик Бирча рассказал, чего ждет от любви: откровенные признания актера

Гарик Бирча рассказал, чего ждет от любви: откровенные признания актера

15 сентября актеру Гарику Бирче, прославившегося благодаря образу Витальки, исполнился 41 год. По просьбам своих многих поклонниц Гарик рассказал, почему к 41 году у него так и не сложилась личная жизнь.

Несмотря на то, что 15 сентября актер Гарик Бирча отметил свой 41-й день рождения, он все еще не женат и под венец пока не собирается. Более того, по словам самого Гарика Бирчи, безумная любовь - совсем не его вариант.

- "Для меня важнее чистые искренние отношения, взаимопомощь и поддержка. То есть жена – любовница, жена - мать моих детей, жена - друг, собеседник и т.д. Я не хотел бы безумной любви. Я сторонник порционного подхода к подобным вещам. Все должно быть в меру. В моей жизни это касается всего, но только не работы! Тут меры у меня нет, поэтому, наверное, и с личной жизнью у меня пока не сложилось", - сокрушается Гарик Бирча.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гарик Бирча и Гриша Решетник: мужская дружба на ТВ существует

Единственное место, где Гарик Бирча может отдохнуть всей душой от напряженного рабочего графика, - это дом старшей сестры и ее мужа.

- "Мы часто собираемся всей семьей в доме сестры, и у костра обсуждаем все, что нас волнует. Мы называем это место Остров свободы, потому что только там мы отдыхаем по-настоящему. У нас там свой центр духовного очищения, вот уж больше 20 лет как!" - поделился Гарик Бирча.

Гарик Бирча рассказал о личной жизни

Фото: instagram.com/garik_bircha/