Кейт Миддлтон вышла из декрета: новая стрижка, красивое платье, счастливая улыбка - к работе готова

Кейт Миддлтон вышла из декрета: новая стрижка, красивое платье, счастливая улыбка - к работе готова

Кейт Миддлтон всегда восхищает своим стилем. Причем, не только и не столько стилем одежды, сколько стилем жизни. То она после родов выходит, словно на первое свиданье собралась, то вместе с маленьким Джорджем на попе с горки съезжает... Ну а выход герцогини Кембриджской из декрета порадовал не только Великобританию, но и весь мир!

После летнего декретного отпуска (напомним, 2 мая 2015 Кейт Миддлтон родила дочку - Шарлотту) герцогиня Кембриджская опять занялась своими королевскими делами.

Кейт приехала с официальным визитом в центр Анны Фрейд, чтобы разобраться, как специалисты работают над улучшением психического здоровья детей и молодежи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон через 10 часов после родов поехала домой: как ей это удается?

Поскольку Кейт - член королевской семьи, заниматься благотворительностью - это как бы ее обязанность. Но надо отметить, делает она все так, что искренне и от души, что нет сомнений - это любимая работа.

Кстати, после многочисленных восторгов по поводу недорогой одежды из M&S, а также джинсов, тельняшек и макасинов, которые так любит Кейт, настал черед сделать комплимент и Ральфу Лорену. Это его платье на ней. Стоит 1245 фунтов... Красиво.

А еще у Кейт новая классная стрижка и очень стильное брондирование. Смотри, какая она!

Кейт Миддлтон

 

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: С днем рождения, Кейт Миддлтон! 6 ярких образов герцогини кембриджской