Екатерина Семенова: мимо этих скульптур нельзя было пройти мимо

Екатерина Семенова: мимо этих скульптур нельзя было пройти мимо

Что впечатлило актрису в знаменитом Парке скульптур, который находится в Нью-Джерси? Екатерина Семенова разместила необычные фото.

 Екатерина Семенова побывала в Ground for sculpture в Нью-Джерси и поделилась интересными фото на своей страничке в социальной Сети.

Парк скульптур в этом городе открылся сравнительно недавно (в конце прошлого века), но сразу вызвал интерес у окружающих. А все потому, что в этом месте находится огромное количество совершенно разных по тематике скульптурных композиций.

Например, здесь можно встретить лежащего на земле робота, ступни которого сделаны из клавиатуры для компьютера. В зарослях и прочих лабиринтах, созданных из деревьев и кустарников, посетители могут внезапно оказаться возле таких скульптур, как на фото, опубликованном Екатериной Семеновой. Актрису заинтересовала парочка влюбленных, которая решила немножко полежать на свежем воздухе. Эта работа известного американского скульптора Сьюарда Джонсона.

И Мэрилин Монро, фото с которой разместила Екатерина Семенова, тоже создал он. В этом парке огромное множество работ талантливого мастера. Например, здесь можно встретить мужчину, который спит в кресле под деревом, велосипедиста, лежащего на траве, садовника за работой.

На создание многих композиций мастеров вдохновляли картины знаменитых художников. Поэтому в парке скульптур можно встретить персонажей с картин Клода Моне, Эдуарда Мане, Ренуара.

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Хью Джекман опубликовал семейные фото: все самое сокровенное в жизни актера

Мода весна-лето 2016: Rodarte на Неделе моды в Нью-Йорке

Диана фон Фюрстенберг остается верна себе: платья для самых сексуальных

 

 

екатерина семенова

 

екатерина семенова

 

екатерина семенова

фото www.facebook.com/katya.semenova