Как спасти диких львов: Кара Делевинь  нашла выход

Как спасти диких львов: Кара Делевинь нашла выход

Спасение мира — в руках ювелиров. Кара Делевинь и TAG Heuer финансируют исследования жизни львов в дикой природе.

Кара Делевинь передала в поддержку диких львов Африки около 29 000 долларов. Средства были собраны 10 августа во время благотворительного аукциона на eBay.

Чтобы привлечь внимание общественности к задаче охраны львов в дикой природе, Кара выставила на продажу личные раритетные часы TAG Heuer Carrera Cara Delevingne Edition со своей подписью на обратной стороне. Благотворительная инициатива связана с недавней гибелью от рук охотника льва Сесила, за которым представители WildCRU.org вели наблюдение с 2008 года.

 

 

Представители бренда TAG Heuer поддержали Делевинь и удвоили вырученную сумму ($14 430) до $29 000. Деньги передали для финансирования работы ученых из исследовательского подразделения WildCRU.org. Они занимаются созданием благоприятных условий для жизни львов в Африке и увеличения их популяции.

В январе 2015 года модель, актриса и it-girl стала лицом швейцарской часовой компании TAG Heuer. И совместными усилиями организаторы кампании стремятся сохранить целостность экосистемы дикой природы.

 

TAG Heuer в Gold.ua

Узнать больше новостей о мире ювелирных украшений и знаменитостях, а также приобрести оригинальные часы экосознательного бренда TAG Heuer можно на сайте интернет-магазина ювелирных украшений Gold.ua.

 

 

Магазин стал первым в Украине, предложившим безопасную доставку ювелирных украшений по всей стране. Для клиентов предусмотрена возможность обмена / возврата изделий в течение 2 недель. Такого сервиса нет ни в одном ювелирном онлайн-магазине Украины.

Gold.ua — возможность купить изделия из новых коллекций известных на весь мир брендов (TAG Heuer, Versace, Diamanti, Armani, Kenzo, Faberge, Nina Ricci и др.), а также приобрести драгоценные украшения, бижутерию, браслеты и аксессуары со скидками 30–70%.

 

Справка

Интернет-магазин ювелирных украшений №1 Gold.ua основан в 2009 году. Ассортимент — самый разнообразный в Украине: более 80 000 наименований товаров производства украинских и зарубежных брендов. В феврале 2015 года открыт онлайн-магазин Gold24.ru.

фото rexfeatures.com/fotodom, depositphotos.com