Дмитрий Шепелев напишет книгу-исповедь

Дмитрий Шепелев напишет книгу-исповедь

В одном из последних интервью телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил журналистам, что хочет написать книгу о своей гражданской жене Жанне Фриске. Это будет книга о последних годах жизни певицы, о ее болезни и о любви.

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, который несколько месяцев назад потерял свою гражданскую жену, певицу Жанну Фриске, рассказал в интервью, что собирается написать о ней книгу.

Как признался Дмитрий Шепелев, в книге он планирует охватить все события, включая как радостные, так и горестные, передавая мудрость о том, как следует сохранять веру в себя, несмотря ни на что. Телеведущий подчеркнул, нужно любить каждый день, вне зависимости от того, хороший он или плохой.

- "Я никогда не думал, что почувствую острую необходимость, именно необходимость написать книгу. Не о телевидении и шоу-бизнесе, а о том, с чем нам пришлось столкнуться и через что пройти, чтобы побороть эту страшную болезнь. О том, что случилось с нами, о том, как не терять веру в самих себя и в тех, кто рядом. И о том, что нужно любить каждый день - не важно, черный он или уже светлый", - признается Дмитрий Шепелев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев опубликовал пост о смерти Жанны Фриске

Поклонники с нетерпением ожидают появления на свет книги Дмитрия Шепелева, поскольку подозревают, что она будет довольно откровенной. Лишь муж Фриске может поведать, какой именно была Жанна вне сцены.

Однако книга Шепелева будет не единственной, в которой будет раскрыта судьба известной российской артистки. Совсем скоро ожидается выход книги о певице, которую написала ее 24-летняя поклонница - медсестра Кристина Розе.

Певица Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года, не дожив каких-то 20 дней до своего 41-го дня рождения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев почтил память Жанны Фриске в день ее рождения

Дмитрий Шепелев напишет книгу-исповедь

Фото: instagram.com/dmitryshepelev, instagram.com/friskefan