Ученые: 80% женщин симулируют оргазм

Ученые: 80% женщин симулируют оргазм

Социологи из Университета Центрального Ланкашира провели исследование и сделали вывод: звуки, издаваемые женщинами в постели, в 80% случаев неискренни и продиктованы… уважением к партнеру.

В исследовании участвовала 71 дама, возрастная катугория - от 18 до 48 лет. Так вот, большая часть из них во время полового акта занимается надувательством, имитируя страстные звуки так, что поверил бы даже Станиславский. Четверть опрошенных и вовсе забывают сосредоточиться на процессе, все силы и эмоции отдавая постельному актерству.

При этом 25% женщин практически забыли об искренних эмоциях - в девяти случаях из десяти они фальсифицируют страсть. В то же время социологи рассчитали, что оргазм регулярно имитируют не более 50% женщин.

Также в результате исслдедования выяснилось, что характерные звуцки – вовсе не показатель феерического удовольствия. Так, до 30% женщин, получая максимум кайфа в постели, и вовсе не издают звуков.

Что же заставляет милых дам притворяться? Все опрошенные уверяют, что издают стоны и крики лишь для того, чтобы доказать свою любовь к партнеру и не обидеть его – дескать, так старался. Доктор Колин Хадри, руководитель исследования,заметил: «Наиболее возбуждающие звуки эротического характера женщины издают вовсе не в момент кульминации и наивысшего наслаждения, а тогда, когда испытывают скуку, тем самым развлекая себя».