Арнольд Шварценеггер, Дуэйн Джонсон и другие актеры в рейтинге самых мускулистых знаменитостей (фото)

Арнольд Шварценеггер, Дуэйн Джонсон и другие актеры в рейтинге самых мускулистых знаменитостей (фото)

В конце лета популярный мужской журнал "Men's Fitness" объявил имена десяти актеров, чьи накачанные тела можно назвать лучшими в истории Голливуда.

Не только голливудским барышням есть чем похвастаться - мужчины-актеры ради роли в фильме ежедневно совершенствуют свои тела. Ухоженное, подтянутое и мускулистое мужское тело всегда вызывает восхищенные взгляды девушек и зависть парней. 

Легко ли достигается такой результат? Судя по регулярным и упорным тренировкам - нет. Часто, на то, чтобы получить красивые изгибы мышц уходят года. Однако результат полностью оправдывает себя. Самых красивых и эффектных актеров журнал "Men's Fitness" собрал в Топ-10 самых мускулистых мужчин Голливуда.

Первым в этом списке стоит имя Арнольда Шварценеггера, который, как известно, не намерен уходить на пенсию, даже когда ему исполнится 90. Несмотря на то, что сейчас он уже не участвует в соревнованиях, его наследие остается живым благодаря соревнованию по бодибилдингу Арнольд Классик.

Актер Арнольд Шварценеггер

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Арнольд Шварценеггер может приехать в Украину

Одним из тех, на кого стоит равняться, стал актер Сильвестр Сталлоне с его непростым путем к славе и легендарными героями Рокки Бальбоа и Джоном Рэмбо. Для многих людей он навсегда останется сильным мачо, который упорно преодолевает все препятствия. По некоторым данным, когда он готовился к своим ролям в "Рэмбо: Первая Кровь 2" и "Рокки 2", его познакомили с бывшим Мистером Олимпия, Франко Колумбу и он следовал его программам тренировок и питания для того, чтобы как можно лучше выглядеть в этих фильмах.

Актер Сильвестр Сталлоне

Также в Топ-10 зачислили бывшего игрока американской Национальной футбольной лиги Терри Крюса. После окончания спортивной карьеры, он перешел к актерскому мастерству и снялся в "Неудержимых", "Геймере" и сериале "Бруклин 9-9", где он показывал свое мускулистое тело не один раз.

Актер Терри Крюс

Актер Дуэйн Джонсон, также известный как Скала, который недавно попал в Книгу рекордов Гиннесса, также значится в списке звезд с лучшими и самыми сильными телами. На сегодняшний день он играет в голливудских блокбастерах вместе с одними из самых красивых актрис Голливуда, и даже моделями. Вне всякого сомнения, этот актер ростом 196 сантиметров и весом 117 килограмм является одним из самых мускулистых в Голливуде.

Актер Дуэйн Джонсон

Также в топе были замечены такие актеры, как Жан-Клод Ван Дамм и Брюс Ли, Марк Уолберг, Джейсон Стэтхэм и Чак Норрис.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бывшая девушка Стэтхэма пришла в платье без нижнего белья (фото)

Актер Джейсон Стэтхэм

Свое место в Топ-10 также получил звезда фильма 1959 года "Геракл и царица Лидии" Стив Ривз.

Актер Стив Ривз

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИ В НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕЕ: Топ самых мускулистых мачо по версии женского сайта Единственная

Фото rexfeatures, КиноПоиск