Памела Андерсон выставила на аукцион кольцо с огромным бриллиантом - смотри, какой подарок бывшего мужа уйдет с молотка (фото)

Памела Андерсон выставила на аукцион кольцо с огромным бриллиантом - смотри, какой подарок бывшего мужа уйдет с молотка (фото)

Актриса Памела Андерсон решила продать кольцо с большущим бриллиантом, а деньги передать в свой фонд на благотворительные цели.

Актриса Памела Андерсон продает кольцо, подаренное ее бывшим мужем Риком Саломоном. Кольцо с бриллиантом в 3.24 карата будет пущено с молотка, а все вырученные средства переданы в благотворительный фонд актрисы.

- "Надеюсь, что это особенное кольцо от Tiffany сможет принести кому-то радость. Все средства пойдут в благотворительный фонд The Pamela Anderson Foundation. Это также означает запуск нового аукциона на eBay, где будут продаваться подписанные книги и другие памятные вещи", - говорит актриса Памела Андерсон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Памела Андерсон стала графиней Джильо

Украшение, которое  Памеле Андерсон дважды подарил на помолвку (да-да, у них была непростая история) ее бывший муж Рик Саломон, актриса продаст на аукционе е-Вау, вместе с журналами, книгами с ее автографами и другими сувенирами. Стартовая стоимость кольца на аукционе составляет 100 тысяч долларов.

Памела Андерсон и Рик Саломон официально развелись в апреле. Причиной того, что паре даже со второй попытки не удалось сохранить брак, называли недовольство блондинки качеством интимной жизни с мужем. Видимо, актриса поняла, что Рик Саломон - точно не ее судьба и возвращать кольцо, чтобы он попытался предложить ей руку, сердце и все остальное, она не стала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Памела Андерсон напрашивается на ужин с Владимиром Путиным

 

Памела Андерсон продает свое обручальное кольцо

Фото: rexfeatures, instagram.com/pamelaanderson