Компания БИОКОН покинула зону АТО и продолжает создавать лучшую украинскую косметику для женщин

Компания БИОКОН покинула зону АТО и продолжает создавать лучшую украинскую косметику для женщин

Время испытаний для страны, для каждой украинской женщины оказалось проверкой на прочность и верность идеалам и для первого украинского косметического бренда БИОКОН. Компания работала в Донецке. Все производственные мощности – огромное предприятие площадью 10 000 квадратных метров с новейшим оборудованием - законсервированы. Коммерческий директор Андрей Геннадиевич Шаховцев рассказал о том, как удалось выжить БИОКОНУ.

Мы встретились с представителями компании БИОКОН на награждении победительницы Всеукраинского проекта БИОКОН и "Единственная" "Я - женщина, я - украинка". Красавица Лина Голощапова станет героиней рубрики "“Студия стиля с ТМ БИОКОН” в журнале “Единственная” № 11/2015.  Ее поздравили представители комании БИОКОН, журнала "Единственная" и женского сайта "Единственная".

Лина также получила набор прекрасной косметики БИОКОН. Качественной и доступной косметики, о которой мечтают украинские женщины, косметики, которая разделила судьбу тех, для кого создается. Нашу с вами судьбу. И бренд оказался таким же мощным, как и мы. Он выстоял, выжил, развивается.

Биокон

 

Историю спасения бренда БИОКОН коммерческий директор Андрей Геннадиевич Шаховцев рассказывал так, что было ясно: он не просто бизнес спасал. Он спасал дело своей жизни, честь профессионала, многолетний труд сотен людей, их разработки, талант, энтузиазм и желание создать достойный продукт для украинских женщин. Он спасал компанию, которая еще 20 лет назад начала производить украинскую косметику с главной целью - подарить женщинам красоту и здоровье. 

биокон покинул зону АТО

 

Кстати, для всех, кто с восторгом относится к европейским торговым маркам, а украинские даже не пробовал, есть новость - на БИОКОНЕ европейские стандарты качества продукции, а санитарно-гигиенические требования на производстве по некоторым параметрам даже строже, чем в Европе. Где производится продукция сейчас? Пока - по контрактному производству в Днепропетровске и в Харькове. Руководству БИОКОНА удалось сохранить самое ценное - своих сотрудников и не останавливать производство, оставшись фабрики. Мало того! Доверие к марке так велико, что удалось взять кредит и (ни много ни мало!) построить новую фабрику, с новейшим современным оборудованием - в Харькове. Сейчас часть мощностей в процессе запуска, а часть уже работают! С октября 100% продукции будет выпускаться на новом производстве.

биокон новости компании

 

Были предложения сдаться, были предложения продаться, но БИОКОН не пошел ни на какие сделки, в том числе на сделки с совестью. Все также закупается высококачественное сырье в Германии и Швейцарии, все также проводятся разработки, чтобы еще и еще улучшать качество продукции. Кстати, солнцезащитные средства и средства по уходу за волосами от БИОКОНА признаны лучшими, а ведь еще есть линейка антивозрастных кремов и много других потрясающих средств.

А еще БИОКОН продолжает помогать тем, кто нуждается в помощи: благотворительные проекты и работа с Красным крестом не останавливали. И тут подход уникален: помощь направляется не в города-миллионники, чтобы получше разрекламировать продукцию, а в маленькие города и даже села, где гинекологические кабинеты не имеют элементарных вещей. БИОКОН заботится о здоровье женщин, обучает уходу за собой и любви к себе.

Поскольку по социальным опросам в списке тех, о ком она заботится, себя украинская женщина ставит на восьмое место, то у БИОКОНА есть важная миссия: донести до нее, что для этой компании она - на первом месте! Может, поэтому, они смогли справиться со всеми трудностями военного времени. Кризис и проблемы только стимулируют развитие, если тебе есть о ком заботиться. У БИОКОНА это - ты.