Оля Полякова станцевала тверк посреди поля: видео взорвало сеть

Оля Полякова станцевала тверк посреди поля: видео взорвало сеть

Певица Оля Полякова представила свой новый клип под названием "Первое лето без него". В новом видео Суперблондинка предстала в сексуальном образе и станцевала зажигательный тверк.

Певица Оля Полякова любит удивлять своих поклонников. И вот, на днях, Суперблондинка презентовала свой забавный клип на песню "Первое лето без него".

Новым видео Оле Поляковой удалось шокировать зрителей. Чего только стоят кадры пробежки Оли Поляковой в коротком топике без лифчика. Кроме того, звезда эпатирует соблазнительным тверком и трясет в кадре ягодицами. Таких откровений певица не позволяла себе еще ни в одном клипе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оля Полякова променяла кокошник на железо

Для того, чтобы научиться эффектно и соблазнительно танцевать тверк, Оля Полякова провела не одну изнуряющую репетицию в поле среди подсолнухов, вызвав шок у местного фермера Николая.

- "Новый клип - это четкое руководство к действию для девушек, которых по каким-то обстоятельствам бросили их недомужчины. Вы можете последовать примеру моей героини и надеть суперкороткую майку, после чего отправиться на пробежку, чтобы при виде вас мужчины теряли дар речи. Можете обратиться к шаманке, которая наколдует вашему "прЫнцу" большую "жабу" вместо принцессы, или же возьмите телефон и пошлите своего ряженого куда подальше. Идеальный вариант - если вы последуете всем трем советам и после этого пуститесь танцевать так, как будто это ваше последнее лето без него", - прокомментировала певица Оля Полякова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оля Полякова написала проникновенное письмо о Кузьме Скрябине

Оля Полякова станцевала тверк посреди поля

Фото: пресс-служба

Смотри онлайн новый клип Оли Поляковой на песню "Первое лето без него":

Фото: пресс-служба

Видео: канал YouTube