Дакота Джонсон разоткровенничалась о личной жизни (фото)

Дакота Джонсон разоткровенничалась о личной жизни (фото)

Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон рассказала журналистам о своих непростых отношениях с мужчинами.

На личном фронте у Дакоты Джонсон не все так гладко и просто. Знаменитость редко рассказывает о своих любовных романах и старается держать личную жизнь в секрете от общественности. Но на днях красотка все же поделилась с журналистами тем, как складываются ее отношения с мужчинами.

По мнению красотки, многие представители мужского пола ее просто… боятся.

Еще недавно Дакота встречалась с музыкантом Мэттью Хитом. Однако стало известно, что пара разошлась. Почему? Прямого ответа на этот вопрос журналисты не получили. Дакота Джонсон решила обобщить ее непростые отношения с мужчинами и рассказала репортерам следующее:

"Я думаю, парни меня боятся. Они либо любят меня, либо сбегают...чаще парни сбегают". И все же, надеемся, что красотка ошибается, и вскоре она все-таки встретит своего мистера Грея.

 Дакота Джонсон в пикантном бикини без фотошопа: фигура звезды '50 оттенков серого' в реальной жизни

Кстати, недавно Дакоту Джонсон видели в компании Джейка Джилленхола. Звезды были в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. И, по свидетельствам очевидцев, они флиртовали друг с другом. Правда, потом они покинули клуб через разные выходы.

Когда-то они уже начинали встречаться, но тогда их отношения не получили развития. Но возможно, в этот раз все сложится удачно!

Смотри фотоподборку Дакота Джонсон: на экране и в жизни

Дакота Джонсон и Джейк Джилленхол