Ширатаки «Узелки» с шампиньонами (пошаговый рецепт с фото)

Ширатаки «Узелки» с шампиньонами (пошаговый рецепт с фото)

Что помогает оставаться бодрой в течение дня? Где брать силы, чтобы справляться с ежедневными нагрузками, при этом хорошо выглядеть? Жители Востока знают секреты хорошего самочувствия, а также делятся интересными рецептами блюд.

ПОСТ ВОСТОЧНОЙ МУДРОСТИ

Как сохранять энергию и силы в любых обстоятельствах, знают долгожители Востока. 

1. Не забегай вперед. Живи сегодняшним днем и радуйся тому, что он тебе приносит. Завтра появятся новые радости. Если и будут проблемы, ты подумаешь о них завтра.

2. Находи солнце везде. Мы не знаем, почему с нами происходят те или иные события. Но можем достойно их встретить. Все к лучшему. Даже если тебе сегодня плохо, подумай, будет ли это иметь значение через 3-5 лет.

3. Не ешь, чтобы заглушить обиду, нелюбовь, злость. С такой энергией лучше отказаться от еды. Поселившись в теле, она вызовет неуверенность в себе, лишний вес и нездоровый внешний вид. Питаясь с такими эмоциями, ты только подкармливаешь ее. 

4. Никогда ни о чем не жалей. Никогда никому не жалуйся. Говоря о проблемах, ты увеличиваешь их количество. Лучше говори о счастье. 

5. Если трудно прожить целый день, подели его на маленькие части.  Прожить 10 минут легче, чем 24 часа. Проживи спокойно эти 10 минут и "возьмись" за следующие 10.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свежий салат с ширатаки и клюквой (пошаговый рецепт с фото)

 

РЕЦЕПТ ДНЯ

Ширатаки «Узелки» с шампиньонами: пошаговый рецепт с фото

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 упаковки ширатаки "Узелки"
  • • 300 г ветчины
  • 400 г шампиньонов
  • 1 шт. репчатого лука
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 100 мл. сливок 9 %
  • • зелень, овощи по вкусу
  • соль, специи по вкусу

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рецепт дня с Ширатаки: Фетуччини с семгой и авокадо (пошаговый рецепт с фото)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного.

2. Выкладываем грибы, тушим до готовности. Затем выливаем в сковороду сливки, кладем специи, даем закипеть.

3. Отвариваем ширатаки, выкладываем на тарелку, сверху кладем соус. Подавать сразу же.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ширатаки: полезная лапша из необычного растения

 

Диетические продукты для здорового питания со всего мира VEGAN PROD

фото depositphotos.com