СТБ готовит детское реалити-шоу: без помощи взрослых дети построят город мечты

СТБ готовит детское реалити-шоу: без помощи взрослых дети построят город мечты

Телеканал СТБ приступает к работе над новым проектом – детским реалити-шоу по формату “Kid Nation”. По формату шоу, дети от 8 до 16 лет берутся строить собственный город мечты без взрослых.

По словам руководителя ТО, которое работает над новым проектом, Алексея Гладушевского, проект станет исключительным среди детских телешоу: «Мы имеем дело с подрастающим поколением, а это проекция взрослых, общества, в котором они живут, проекция нас самих. Дети отличаются непосредственностью и незатуманенным сознанием, они только начинают познавать мир и зачастую копируют поведение своих родителей. Это шоу позволит увидеть идеальное будущее глазами детей и ошибки взрослого мира, которых мы, возможно, не замечаем».

25 юным участникам за 45 дней необходимо построить в прямом и переносном смысле город на заброшенной территории под присмотром ведущего. Детям придется самостоятельно управлять городом, вырабатывать собственные принципы и законы, по которым будет жить их общество, и учиться абсолютной самостоятельности.

 "Х фактор 6": Андрей Хлывнюк устроил зажигательные танцы на судейском столе (фото, видео)

Если вы считаете, что ваш ребенок – будущий президент, невероятный вундеркинд, или обаятельный непоседа, о котором должна узнать вся Украина, заполняйте анкету  на сайте СТБ.

Руководитель проекта – Оксана Кузьменко. Проект производит ТО Алексея Гладушевского («Холостяк», «Зважені та щасливі», «Супермодель по-украински»).