Ювелирные тренды осени на девичнике ZlatoClub

Ювелирные тренды осени на девичнике ZlatoClub

Что мы знаем о том, как развлекались наши прабабушки? Хотим ли, чтобы и впредь большая часть продуктивного общения проходила в Facebook? В Киеве заработала новая площадка, которая призвана наладить живую связь между активными и амбициозными девушками.

Девичники ZlatoClub – это уникальные спикеры, информация, которой нет больше нигде, развлечения в доверительной атмосфере всех «своих», интересные знакомства и новые деловые связи. Это больше, чем привычные мастер-классы, потому что на одной встрече этих мастер-классов не один, а несколько. Но все они – в редкой синергии обучающего мероприятия и вечеринки.

О чем поговорить?

Тематические девичники собираются раз в месяц. Кстати, следующая встреча уже скоро. Организаторы всех секретов не раскрывают, но говорят, что посвятили ее трендам наступившей осени в стиле Made In Ukraine. Что ждет гостей?

Для тех, у кого был горький опыт подделок и тех, кто хочет его избежать, ювелиры подготовили мастер-класс по определению подлинности драгоценных камней. Чтобы вы чувствовали себя увереннее перед витриной и носили лучшее.

Профессиональный ювелир-дизайнер расскажет, какие ювелирные украшения стали фаворитами международных выставок и что модно будет носить в этом сезоне. А с чем их носить, гости узнают от украинского модельера, имя которого пока в секрете.

А еще – авторские угощения и шампанское, фотосессии и новые подруги.

 

девичник Zlato Club

 

Не забудьте визитки

Обязательное условие – приходите в гости к Zlato Women’s Club с визитками. Они понадобятся, чтобы участвовать в розыгрышах и обмениваться контактами. Как показала практика, призов готовят много, и самых разных: от эксклюзивных угощений до скидок на украшения и сертификатов от партнеров клуба. А главное – их хватит на всех.

Это все слишком хорошо, чтобы быть правдой?

Никакого подвоха нет. Цель мероприятия - знакомить активных женщин друг с другом, делать им приятное и заряжать энергией на новые свершения. Идею собрать всех вместе руками своего основателя Святослава Амелина воплощает ювелирный гипермаркет Zlato.UA.

«Счастлива женщина может свернуть горы. А ювелирное искусство и создано, чтобы радовать и баловать прекрасную половину человечества. Главная цель ювелиров – счастье, невозможно без яркого и продуктивного общения», - уверен хозяин вечеринки.

Потому было решено немножко обогнать тенденции и создать формат, в котором женщины могли бы с пользой общаться и открывать для себя прекрасное. Хотите быть в тренде? Присоединяйтесь к веселой компании ZlatoClub. Анонсы и подробности вечеринки ищите в Facebook и на сайте www.zlato.ua.