"Все буде добре": Марина Кищук призналась, что одевается в секонд-хенде (видео)

С подорожанием цен, многие советуют покупать вещи в секонд-хенде, но вам кажется, что кроме потрепанной, плохо пахнущей одежды там ничего невозможно найти? Участница шоу "Холостяк 5" Рамина тоже в этом уверена, но победительница проекта Марина Кищук на своем примере доказала – одевшись в секонд-хенде за сущие копейки, можно выглядеть, как девушка с обложки журнала!

Победительница 5 сезона самого романтического проекта Украины "Холостяк" на телеканале СТБ Марина Кищук рассказала, что после рождения сына начала покупать вещи в секонд-хенде.

- "После того, как у меня родился ребенок, наш семейный бюджет был немного скудный. Мне приходилось экономить, в первую очередь, на одежде, ведь это не первоочередные потребности. Поэтому я нашла для себя подходящий секонд-хенд. Там я поняла, что вполне реально найти качественные вещи, которые продаются в брендовых магазинах, но намного дешевле", - призналась Марина телеведущей Надежде Матвеевой в эфире тележурнала "Все буде добре" на СТБ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Марина Кищук: фраза участницы проекта "Холостяк" может оказаться пророческой

Однако, другая участница проекта "Холостяк 5" Рамина Эсхакзай уверена, что одеться стильно в секонд-хенде невозможно, поэтому предложила Марине спор: если девушки смогут подобрать в секонд-хенде стильный образ за 150 гривен, то Рамина согласится прогуляться по Киеву в образе любимого сказочного героя соперницы, и наоборот.

Кто победил в этом споре, а кто был вынужден прогуливаться по городу в нелепом костюме - смотри в новомвыпуске тележурнала "Все буде добре" на нашем сайте edinstvennaya.ua.

Кроме того, Марина Кищук рассказала о своих секретах по выбору качественных вещей в секонд-хенде.

Марина Кищук и Рамина Эсхакзай

Фото: СТБ

Смотри онлайн новый выпуск тележурнала "Все буде добре" с участием Рамины и Марины Кищук:

 

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ