Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер прогулялись с сыном по Лондону: первые фото Кристофера Карлтона Камбербэтча

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер прогулялись с сыном по Лондону: первые фото Кристофера Карлтона Камбербэтча

В интернете появились первые фотографии сына актера Бенедикта Камбербэтча и его жены Софи Хантер. Папарацци таблоида Daily Mail удалось подловить молодых родителей во время прогулки по Лондону.

Любимец миллионов, британский актер Бенедикт Камбербэтч, который 1 июня стал папой, не перестает радовать своих поклонников новостями из своей личной жизни.

В конце лета актер и его супруга Софи Хантер рассекретили имя наследника, которое они тщательно скрывали от общественности. Сын знаменитой четы получил традиционное для семьи Камбербэтч двойное имя - Кристофер Карлтон Камбербэтч.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бенедикт Камбербэтч показал стриптиз на берегу озера: видео взорвало сеть

На минувшей неделе супруги провели тайную церемонию крещения малыша в той же церкви, в которой пара венчалась, – в Храме Святого Петра и Святого Павла, расположенном на острове Уайт в Англии. А 20 сентября фотографы таблоида Daily Mail сняли Бенедикта Камбербэтча во время прогулки с супругой Софи Хантер и трехмесячным сыном.

Фотографам удалось сделать очень удачные и ценные снимки. На них актер Бенедикт Камбербэтч выглядит, как по-настоящему заботливый отец. На одном из кадров он катит коляску, а на другом - осторожно и бережно держит маленького Кристофера на руках.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бенедикт Камбербэтч сказал, что он идиот, а не расист: английский актер лишился своей безупречной репутации

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер: первое фото их сына

Фото: rexfeatures, twitter.com/DailyMailCeleb