Анджелина Джоли и Брэд Питт ждут седьмого ребенка (фото)

Анджелина Джоли и Брэд Питт ждут седьмого ребенка (фото)

Голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются усыновить мальчика из Сирии, с которым актриса познакомилась во время одной из поездок в качестве посла ООН.

Звездное семейство Анджелины Джоли и Брэда Питта расширяется. Пара начала готовить документы на усыновление мальчика из Сирии. В семье он станет седьмым ребенком (четвертым приемным).

С малышом Анджелина Джоли познакомилась во время одной из поездок в лагерь для беженцев. У мальчика есть два брата. Актриса хотела усыновить и их, но Брэд Питт не одобрил ее желание.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли снимет мультфильм об афганской девочке

По сообщениям инсайдеров, узнав о тяжелой судьбе мальчиков, Анджелина не смогла сдержать слез. Отец мальчиков был взят в плен сирийскими боевиками, а мама погибла в результате бомбежки.

- "Анджелина Джоли очень хотела усыновить трех осиротевших мальчиков, но Брэду Питту эта затея не понравилась. Одно дело воспитывать шестерых детей, но совсем другое, когда их девять. Брэд переживал о том, как это скажется на уже имеющихся детях. Актриса не стала спорить, поскольку знала, что это бесполезно", - рассказал инсайдер приближенный к звездному семейству.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт уже воспитывают троих приемных детей: эфиопку Захару, камбоджийца Мэддокса и вьетнамца Пакса. Также у пары есть три биологических ребенка - дочь Шайло и двойняшки Нокс Леон и Вивьен Маршелин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли сыграет императрицу

Фото: instagram.com/angelinajolieofficial

Фото: instagram.com/angelinajolieofficial

Фото: instagram.com/angelinajolieofficial

Фото: rexfeatures