Кара Делевинь - счастлива как никогда: с любимой девушкой на показе Burberry в Лондоне (фото)

Кара Делевинь - счастлива как никогда: с любимой девушкой на показе Burberry в Лондоне (фото)

Кара Делевинь открыто заявила о своей нетрадиционной ориентации и говорит, что только после этого ей стало легче. На последнем показе Burberry весна-лето 2016 в Лондоне Кара появилась со своей любимой Энни Эрин Кларк (St Vincent). Выглядела очень счастливой.

Такой счастливой, как на показе Burberry весна-лето 2016 в Лондоне Кару Делевинь мы не видели давно. Конечно, большинству украинских женщин и мужчин это трудно понять. И никакой Элтон Джон со своими выступлениями в защиту прав секс-меньшинств, рассказами о толерантности и правах человека тут не поможет. И мы не будем тебя агитировать ни "за советскую власть" (боже упаси!), ни за одноплую любвь (тоже, к счастью, не наша история). И все же, посмотри, что делает с человеком открытое проявление чувств и принятие себя такой, какая ты есть. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красивая семейка: Кара Делевинь с сестрами и папой на вечеринке YSL

На премьере фильма "Бумажные города" Кара Делевинь (она была с Энни Эрин Кларк (St Vincent)) призналась, что очень счастлива и, похоже, именно наличие любимой девушки дарит ей такие чудесные ощущения. А еще, конечно, то, что ее со всеми ее странностями и приколами не отвергли родители. И что сама себя она тоже не отвергла. 

Любовь - это, когда смотрят в одну сторону...

Кара Делевинь с любимой девушкой Burberry Лондон 2015 неделя моды

 

И друг на друга тоже смотрят

Кара Делевинь с любимой девушкой

 

В едином стиле

Кара Делевинь Энни Кларк

Фото: rexfeatures

Больше знаменитостей на неделе моды в Лондоне смотри в нашей фотогалерее: Самые стильные звезды на показе Burberry на неделе моды в Лондоне 2015