"Танцюють всі 8": бывший боксер отложил подальше свою спортивную экипировку и надел каблуки (видео)

Евгений Могилевский, бывший боксер и призер всеукраинских чемпионатов, ради проекта "Танцюють всі 8" отложил подальше свою спортивную экипировку и надел каблуки.

На сцену проекта "Танцюють всі 8" вышел профессиональный боксер… на каблуках! У Евгения Могилевского за плечами много побед в региональных соревнованиях.

На вопрос судей проекта "Танцюють всі 8", почему он решил так кардинально изменить сферу деятельности, Евгений ответил, что просто захотел попробовать что-то новое.

- "Если ты боксер, ты можешь быть очень крутым танцором. Если ты танцор, то можешь быть очень крутым боксером", - считает Евгений Могилевский.

Татьяна Денисова рассмотрела в необычном для спортсмена хобби влияние Запада, а Влад Яма сказал, что задатки танцора у него есть, но как артиста он его не видит.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Танцюють всі 8": смотреть онлайн 4 выпуск от 18.09.2015 (видео)

Константин Томильченко отметил, что между Евгением и зрителями не было визуального контакта, будто парень смотрел не в зал, а в зеркало, а визуальный контакт для танцора - ключевой элемент выступления.

В итоге судьи проекта "Танцюють всі 8" решили отправить участника на вечернюю хореографию, где он должен был проявить себя надежным и мужественным партнером.

- "Я не мужчина на каблуках, это просто такое направление. Я люблю девушек", - ответил на замечания Женя.

После вечерней хореографии судьи шоу "Танцюють всі 8" вынесли свой вердикт: все очень плохо и ни о какой мужественности речи быть не может.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Танцюють всі 8": Константин Томильченко разозлился на лучшего брейкдансера Европы (видео)

Евгений Могилевский - фото

Пятый выпуск шоу "Танцюють всі 8" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 25 сентября в 20:00.

Смотри онлайн шоу "Танцюють всі 8". Евгений Могилевский. Выпуск от 18.09.2015:

Фото: vk.com/myjazzdance

Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ