24 сентября 12 лунный день: не суетись и не торопи события

24 сентября 12 лунный день: не суетись и не торопи события

Лунный календарь говорит, что 24 сентября, в 12-е лунные сутки, энергия Луны способствует проявлению милосердия, доброты, любви и сострадания. Будь внимательна и не отказывай близким и малознакомым тебе людям в помощи. Не ищи в людях недостатков.

Сегодня 24 сентября 12 лунный день: характеристика с 16:45 24 сентября по 17:21 25 сентября (время киевское)

 

Постарайся 24 сентября не суетиться и не торопить события, но в то же время не бойся проявлять напористость и твердость характера. Главное - верить в себя и знать, что тебе все по плечу! Энергия 12-го лунного дня 24 сентября способствует еще и проявлению милосердия, доброты, любви и сострадания. Будь внимательна и не отказывай близким и малознакомым тебе людям в помощи. Не ищи в людях недостатков.

12-е лунные сутки - период накопления мудрости, постижения мира и себя. Луна помогает человеку подняться над обыденностью и постичь взаимосвязь всех вещей во Вселенной. Посвяти 12 лунный день 24 сентября духовным практикам: не забудь в этот день поблагодарить высшие силы за то, что у тебя есть. Прочти молитву или мантру.

 Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Сны в ночь на 12-й лунный день снятся добрые и светлые. Иногда через них сама Вселенная взаимодействует с человеком. Почти все сны сбудутся, поэтому постарайся их запомнить и довериться увиденным во сне образам. Если тебе снятся кошмары, не пугайся. Они никак не повлияют на твою жизнь и развеются поутру. Хочешь в этом удостовериться? Тогда загляни в наш сонник http://edinstvennaya.ua/dream.

Фаза Луны в 12-й лунный день 24 сентября - растущая. Представляй в этот период картинки счастья и удачи. Думай о чем-то хорошем - все задуманное сегодня обязательно свершится.

Что касается финансовых операций и бизнеса, любые дела, касающиеся денег, могут быть успешными лишь при условии, если часть дохода ты пожертвуешь на благотворительность.

 Лунный календарь денег на сентябрь 2015: кому молиться о деньгах

 
Стихия дня - Вода.
Символ 12 лунного дня: Чаша.
Счастливое число 12 лунного дня – 3.
Счастливый цвет 12 лунного дня - голубой, морской волны и лазоревый.
Камни - перламутр, лазурит, коралл.
Энергетика 12 лунного дня: пассивный день.