"Битва экстрасенсов": Настя Каменских родит двойняшек

Несколько месяцев назад на пальчике у украинской певицы Насти Каменских заметили обручальное колечко. Звезда никогда не углублялась в свою личную жизнь и старается скрывать ее от общественности. Победительница шоу "Битва экстрасенсов" Елена Стеценко рассказала, когда же все-таки певица свяжет себя узами брака и родит ребенка.

Участница популярного украинского дуэта "Потап и Настя" - Настя Каменских - редко рассказывает о своей личной жизни. По словам ее коллеги Потапа, поклонники группы и журналисты "голодают" без новостей и сами придумывают поводы обсудить музыкантов. Артисты признаются, что самой частой темой для слухов становится скорое замужество и беременность Насти Каменских.

Как стало известно во время интервью с Катей Осадчей, Настя Каменских собирается замуж и думает о колоритном празднике на одном из островов Италии. Вместе с тем, звезда пока не спешит представить своего избранника.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Настя Каменских: как сделать упругими ягодицы - и результат после тренировок

Когда же это произойдет решила разобраться победительница шоу "Битва экстрасенсов" Елена Стеценко.

- "У Насти Каменских скоро будет семья - рассказал ясновидящая Елена Стеценко. - В следующем году я вижу ее уже в браке".

Кроме того, по словам Елены Стеценко, уже через пару лет певица Настя Каменских может стать мамой.

- "Ребенок родится, предположительно, в 2017 году. У меня такое чувство, что это может быть двое деток подряд с небольшим интервалом или же близняшки, или двойняшки", - утверждает экстрасенс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Настя Каменских примерила образ Шарлиз Терон (фото)

Фото: instagram.com/kamenskux

Фото: instagram.com/kamenskux

Не пропусти премьеру 15-го сезона проекта "Битва экстрасенсов" 4 октября в 19:00 на СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua:

Фото: instagram.com/kamenskux

Видео: СТБ

По материалам канала СТБ